Читаю вас и понимаю, вернее осознаю что в маслах я не чего не понимаю, вот и поступаю самым простым способом лью то что по бумажке и меняю как положено, и проблес у меня нет.
Да я однозначно считаю что тема полезна, в споре как говорят рождается истина. Но спора я честно тут не вижу с одной стороны Арсенал приводит хоть какието доказательства своих слов (анализ масла), соглашатся или нет дело каждого но кричать что все не правельно, лично я считаю не культурно, человек потратил время кто то деньги и получил информацию достойную внимания.
Если кому то очень хочется доказать что все зделано не правельно, самый верный способ сделать самому и правельно и показать остальным как нужно, а то масло не от туда не так не тем не правельно, а появляется вопрос откуда надо как и т.д.
Что касаемо гр 09 я уже неоднократно высказывался что фанатичная защита масел и продуктов ЛМ наводит на мысль о явной предвзятости. Аргументов со тороны 09, за исключением тех которые написаны на сайте и бутылочки ЛМ я не слышал, о том что он хорошо разбирается в моторах я слышу только от него, так что аргументы пока нечтожны а поделывать. Чужие документы я вобщк считаю подлым делом, так что кроме крика 09 не чего сказать не мог.