ну я раннее и упоминал что родная космос __ весь вопрос в том какая дверь: с запаской или без, если с запаской то однозначно с Али которая вставляется в замен плафона подсветки номера(такая подойдет и в дверь без запаски, опять таки заместо плафона) __ но с Али все они по питанию на 12V.
если без запаски то думаю лучше поставить оригинал от тойота 6V (от любого автобуса) и ставить в штатное место (для этого нужно прорезать посадочное место)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=203195.msg6964411#msg6964411
Запаска внизу, я вот такую камеру надыбал на Али - Rear View Backup Parking Assist Camera OEM 86790-04021 for Toyota Tacoma 2014-2015. Но там 6ть контактов и не понятно какой вольтаж
исходя из того что в описании указано что она именно КЗХ и для работы в штате с Park Assist и даже наличия на ней партномера __ говорит об её оригинальности(все мы знаем, что много уже деталей делается не только в ипонии
т.е. и питание у неё скорей всего 6V (хотя и 12V работают от Assista
но вот с посадкой её на штатное место придется руки приложить, там (на двери) имеется наклонная плоскость в которой надо проделать отверстие и всё бы ничего, но у этой камеры крепежный элемент в отличии от оригинала
фигурный надо его либо приводить в нормальную плоскость, либо менять на плоскую детальку __ у оригинала это выглядит так
что касаемо распина, то скорей всего это будет так (это передняя) ориентируемся по ключику разъёма и для проверки два сигнала должны прозваниваться между собой CV- >>> GND (CGND)