Малиныч, да потому что дизель гавно, надо брать 2,7. И налог божеский, и ресурс выше, и расход приемлемый, и цена низкая, и нах никому не нужен)))
Каждый имеет право высказать своё мнение.
Сам ни имею ни чего против дизеля. Просто это не моё. Мне всего лишь надоело высказывание некоторых дизелистов что 2,7 по сравнению с их ракетой это унылое г..но. Жалко что Российские комплектации 2,7 такие бедные... А так нас было бы намного больше. У мну комплектуха конечно шикарная 3-х зонный клима, 7 мест, руль и кпп кожа дерево, холодильник в подлокотнике, розетка 220 вольт в багажнике, камера пер. и заднего вида, 18-е колёса, сенсорный дисплей с усилком и 9-ю динамиками, штатный парктроник кожаные сидухи с электроприводом, обогревом, вентиляцией и подсветкой ног задних пассажиров, штатные тойотовские ворсовые ковры, штатные юбилейные хром пороги с подсветкой в передних дверях. Конечно многое было мной доработано под себя, но аппарат меня полностью устраивает и не нужно меня убеждать, что я ошибся в выборе. Сам на него пересел с 4-х литрового 120-го. И не жалею.