'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301712 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1050 : 04 08 2015, 20:14:08 »

всякий сверчок - хвали свой шесток. ибо если присел не на шесток, а на херок - ты дурачок.
мой старший сын все еще  добрым словом ниву вспоминает. коротыш. красный. с дырой, млять, в полу. на которой я полсевера объездил. счастливое воспоминание счастливого детства. лексус для него - рваная тряпка. s600 с хрустальным баром, массажерами и доводчиками - телега. а нивка красная - агрегат. чо имеешь - то и хвалишь, а кругом дураки. нет, ты не нище*б, это вокруг дураки.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1051 : 04 08 2015, 20:27:46 »

Есть темы - кури поиск.
Так-то да: посыл в поиск есть самый "железный" пруф...

Нет, мне надо перерыть весь форум, потерять несколько часов, чтобы доказать Ярославу, что такая проблема существует и появилась не вчера....Мне вообще пойухю кто на чем ездит, с каким мотором и на каком топливе. Просто смешно вспоминать, как дизельную конфету, только что привезенную с Японии и на полном фарше с панорамной крышей, охеренными люками, полным приводом, климатом, двумя печками и двумя кондиционерами, доводчиками дверей, заводской тонировкой, электро пакетом, в западной части России продавали - как все шарахались от дизеля. А было это каких-то 14 лет назад. А теперь, буквально вчера купившие себе дизельные повозки, адепты - доказывают нам (или мне), какой у них меганадежный и правильный выбор. P.S. Специально для ЯРослава ИИИИММММХХХХОООО 8D ;D

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1052 : 04 08 2015, 20:33:45 »

всякий сверчок - хвали свой шесток. ибо если присел не на шесток, а на херок - ты дурачок.
мой старший сын все еще  добрым словом ниву вспоминает. коротыш. красный. с дырой, млять, в полу. на которой я полсевера объездил. счастливое воспоминание счастливого детства. лексус для него - рваная тряпка. s600 с хрустальным баром, массажерами и доводчиками - телега. а нивка красная - агрегат. чо имеешь - то и хвалишь, а кругом дураки. нет, ты не нище*б, это вокруг дураки.

Что-то как-то грубо все у тебя. Под хвост долбиться желающих в этой теме вроде не было. :-[ ;D

abc123

• Гость
« Ответ #1053 : 04 08 2015, 20:39:10 »

мне вот всегда было интересно, почему так много людей считают себя умнее других ??? Почему они считают, что кто должен поступать именно так, как они считают ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО ??? Почему так много людей пытаются решить за меня куда мне потратить деньги ??? Почему я должен покупать то, что мне не нужно ??? Каждый выбирает то, считает для себя наиболее подходящим. Как здесь уже писали - "Не купил 570й -  значит нищеброд"...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1054 : 04 08 2015, 20:43:49 »

мне вот всегда было интересно, почему так много людей считают себя умнее других ??? Почему они считают, что кто должен поступать именно так, как они считают ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО ??? Почему так много людей пытаются решить за меня куда мне потратить деньги ??? Почему я должен покупать то, что мне не нужно ??? Каждый выбирает то, считает для себя наиболее подходящим. Как здесь уже писали - "Не купил 570й -  значит нищеброд"...

Да мы все здесь нищеброды - нету у нас часов за 37 млн рублей sdfdsf

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #1055 : 04 08 2015, 20:49:49 »

Есть темы - кури поиск.

Нет, мне надо перерыть весь форум, потерять несколько часов, чтобы доказать Ярославу, что такая проблема существует и появилась не вчера....Мне вообще пойухю кто на чем ездит, с каким мотором и на каком топливе. Просто смешно вспоминать, как дизельную конфету, только что привезенную с Японии и на полном фарше с панорамной крышей, охеренными люками, полным приводом, климатом, двумя печками и двумя кондиционерами, доводчиками дверей, заводской тонировкой, электро пакетом, в западной части России продавали - как все шарахались от дизеля. А было это каких-то 14 лет назад. А теперь, буквально вчера купившие себе дизельные повозки, адепты - доказывают нам (или мне), какой у них меганадежный и правильный выбор. P.S. Специально для ЯРослава ИИИИММММХХХХОООО 8D ;D

Вот вот правильно сделали что добавили ИМХО как Ярослав"YAR"09 советует, потому что это только ваше ИМХО. А на счет покурить поиск, так я когда собирался покупать Прадо наткнулся на тему кривых Прадосов (никогда до этого и до сих пор не видел таких) прочитал от корки до корки, и не поленился пошел замерил крен своей на тот момент Камрюхи.......крен 1,5 см на правую сторону, а ведь там КДСС нет  icon_crazy2 окуел..........ребят вы что здесь курите.......... (понятно что возможно проблема имеет место быть, но не настолько страниц обсуждений и ......извиняюсь........слюней)
Ребят зачем говорить сугубо свое ИМХО (то бишь на мой взгляд фантазию типа у соседа корова сдохла мелочь, а приятно) насчет того, что "150 тыс попадаешь на замену турбины, либо постоянно будешь масло доливать, которое будет вытекать на площадку возле дома", вот ни разу не видел таких Придиков ни дизельных ни бензиновых.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1056 : 04 08 2015, 20:54:35 »

Есть темы - кури поиск.

Вот вот правильно сделали что добавили ИМХО как Ярослав"YAR"09 советует, потому что это только ваше ИМХО. А на счет покурить поиск, так я когда собирался покупать Прадо наткнулся на тему кривых Прадосов (никогда до этого и до сих пор не видел таких) прочитал от корки до корки, и не поленился пошел замерил крен своей на тот момент Камрюхи.......крен 1,5 см на правую сторону, а ведь там КДСС нет  icon_crazy2 окуел..........ребят вы что здесь курите.......... (понятно что возможно проблема имеет место быть, но не настолько страниц обсуждений и ......извиняюсь........слюней)
Ребят зачем говорить сугубо свое ИМХО (то бишь на мой взгляд фантазию типа у соседа корова сдохла мелочь, а приятно) насчет того, что "150 тыс попадаешь на замену турбины, либо постоянно будешь масло доливать, которое будет вытекать на площадку возле дома", вот ни разу не видел таких Придиков ни дизельных ни бензиновых.

Да ради Бога, я же не отговариваю Вас в своем выборе. Берите, что хотите.

mr.gio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 2010 TLC Prado 150 2.7
« Ответ #1057 : 04 08 2015, 20:58:36 »

я тоже купил 2.7

и отказался от дизеля

вот й глупость  савершил

вгороде всё океи
мне 110% устроивает машина
а вoт за городом, oбгони i подъёмы

пипец

ну серавно люблю этава огромново халка 

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1058 : 04 08 2015, 21:02:08 »

я тоже купил 2.7

и отказался от дизеля

вот й глупость  савершил

вгороде всё океи
мне 110% устроивает машина
а вoт за городом, oбгони i подъёмы

пипец

ну серавно люблю этава огромново халка

Чтобы 2.7 ехал, его надо постоянно крутить. Только покатался в спокойном режиме, все - педаль давишь, толку нет, как будто коробка адаптивная. Мне про это, еще со 120-го товарищ сказал. И у меня точь в точь, как у него, только кузов другой.

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #1059 : 04 08 2015, 21:17:28 »

Да ради Бога, я же не отговариваю Вас в своем выборе. Берите, что хотите.
[/quote]

Так и вас тоже не отговариваю, более того я в этой теме высказывал свое мнение, что оба двигателя и 2,7 и 3,0 весьма достойны, я лишь за то что бы спор был честным и без всяких небылиц, либо ИМХО.  :)