Есть темы - кури поиск.
Так-то да: посыл в поиск есть самый "железный" пруф...
Нет, мне надо перерыть весь форум, потерять несколько часов, чтобы доказать Ярославу, что такая проблема существует и появилась не вчера....Мне вообще пойухю кто на чем ездит, с каким мотором и на каком топливе. Просто смешно вспоминать, как дизельную конфету, только что привезенную с Японии и на полном фарше с панорамной крышей, охеренными люками, полным приводом, климатом, двумя печками и двумя кондиционерами, доводчиками дверей, заводской тонировкой, электро пакетом, в западной части России продавали - как все шарахались от дизеля. А было это каких-то 14 лет назад. А теперь, буквально вчера купившие себе дизельные повозки, адепты - доказывают нам (или мне), какой у них меганадежный и правильный выбор. P.S. Специально для ЯРослава ИИИИММММХХХХОООО
Вот вот правильно сделали что добавили ИМХО как Ярослав"YAR"09 советует, потому что это только ваше ИМХО. А на счет покурить поиск, так я когда собирался покупать Прадо наткнулся на тему кривых Прадосов (никогда до этого и до сих пор не видел таких) прочитал от корки до корки, и не поленился пошел замерил крен своей на тот момент Камрюхи.......крен 1,5 см на правую сторону, а ведь там КДСС нет
окуел..........ребят вы что здесь курите.......... (понятно что возможно проблема имеет место быть, но не настолько страниц обсуждений и ......извиняюсь........слюней)
Ребят зачем говорить сугубо свое ИМХО (то бишь на мой взгляд фантазию типа у соседа корова сдохла мелочь, а приятно) насчет того, что "150 тыс попадаешь на замену турбины, либо постоянно будешь масло доливать, которое будет вытекать на площадку возле дома", вот ни разу не видел таких Придиков ни дизельных ни бензиновых.