'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301728 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1190 : 07 08 2015, 12:50:57 »

КДСС - она не против укачивания.
c этого места поподробнее. ща, чую, из Академгородка в сколково чел поедет.

Укачивание - оно не от качки в прямом смысле возникает, а от потери связи видимого и ощущаемого.
Ускорение вперед-назад укачивает ничуть не меньше.

Абсолютно точно описано это явление), на серпантине это все сливается во едино да еще добовляется перепад высот, не зря в самолетах на взлете- посадке пакеты раздают. В этом плане серпантин  жеский микс)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #1191 : 07 08 2015, 14:38:45 »

Укачивание - оно не от качки в прямом смысле возникает, а от потери связи видимого и ощущаемого.
Т.е. человека с закрыми глазами не укачивает?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1192 : 07 08 2015, 15:57:23 »

Когда дочь спит ее не укачивает- это фак из моей практики. Может тут еще зависит от человека, так сказать индивидуальные особенности организма.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Kotova

• Гость
« Ответ #1193 : 07 08 2015, 16:15:59 »

Не укачивает))) потому как убирается диссонанс в восприятии положения тела и  картинки через зрительный анализатор.
когда меня начинает укачивать я откидываюсь назад и закрываю глаза...через какое то время становится легче....а еще человеку с плохим  вестибулярным аппаратом не стоит читать в дороге....
Пы.сы.  прошу прощения, что влезла)))))

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #1194 : 07 08 2015, 20:34:58 »

Я всё это к тому , что с КДСС ни кого не укачивает , а вот на валком 2.7 да еще по серпантину ! Результат на лицо , вернее в пакетик.

КДСС - она не против укачивания. Кроме того, ускорением/торможением/рулением даже с КДСС можно укачать - будь здоров.

Соглашусь, укачивание зависит не от автомобили и его приблуд, а именно от человека и его вестибулярного аппарата, кого то и на велосипеде по неровной дороге может укачать будь здоров.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1195 : 07 08 2015, 20:43:59 »

то есть медленно, но верно мы приходим к выводу о том, что наше восприятие и блевотина на лобовом никак не связаны с наличием/отсутствием системы стабилизации. даже наоборот, чем плавнее идет автомобиль по пляшущему ландшафту - тем нам же хуже.
признаю свою ошибку. сколковым тут не пахнет. в кащенко, товарищи. чем быстрей, тем лучше. при этом старайтесь не использовать КДСС, обблеванные мы не настолько успешны.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #1196 : 07 08 2015, 21:47:48 »

... укачивание зависит не от автомобили и его приблуд, а именно от человека и его вестибулярного аппарата, кого то и на велосипеде по неровной дороге может укачать будь здоров.
Тогда почему одного и того же человека в одних автомобилях укачивает, а в других нет?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1197 : 07 08 2015, 22:10:36 »

Когда дочь спит ее не укачивает- это фак из моей практики. Может тут еще зависит от человека, так сказать индивидуальные особенности организма.

А до болида, что у Вас в пользовании было? Ну в смысле, что Вас на трассе болид 2.7 устраивает полностью?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1198 : 07 08 2015, 23:46:59 »

А до болида, что у Вас в пользовании было? Ну в смысле, что Вас на трассе болид 2.7 устраивает полностью?
Болид - это сугубо Ваш термин, к моим умозаключениям это не относиться и таких определений я не давал в отношении своего авто. Меня все устраивает в моем транспортном средстве. На двигателе 2,7 я проехал более 70 тыс км, конечно есть минусы как и в любом другом автомобиле, но в целом я доволен машиной, менять из за двигателя мыслей и желания нет.
До прадо был x-trail 2,0 бенз 4 ст АКПП, до него Ауди а4 1,8 турбо квадро, еще ранее был додж неон 2,0 бенз  3 ст акпп.

скептик

• Гость
« Ответ #1199 : 08 08 2015, 00:37:47 »

Я всё это к тому , что с КДСС ни кого не укачивает , а вот на валком 2.7 да еще по серпантину ! Результат на лицо , вернее в пакетик.

КДСС - она не против укачивания. Кроме того, ускорением/торможением/рулением даже с КДСС можно укачать - будь здоров.

Соглашусь, укачивание зависит не от автомобили и его приблуд, а именно от человека и его вестибулярного аппарата, кого то и на велосипеде по неровной дороге может укачать будь здоров.
...и от стиля вождения