'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301847 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1830 : 15 09 2016, 17:57:26 »

stardast, распродай нафиг штатные диски с резиной тем, у кого ГБО стоит))) резина Уже и, я так тихо подозреваю, что и легче, чем литье с 265.65... Кстати, я бы рассмотрел вопрос покупки 1 колеса, но это предварительно... Хотелось бы узнать габаритные размеры этой запаски и вес...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1831 : 15 09 2016, 17:58:05 »

Туманок я так понял - нет?
Нет противотуматок, в замен - черные заглушки... К вопросу по дискам, хотел как раз проконсультироваться в предверии зимнего сезона, очень хочется оригинальные или "под оригинальные" диски, но не нашел нигде, возможно Вы ориентируетесь где можно купить помимо естественно официалом, ибо цены там нереальные...

А штамповка- серебренная действительно режет немного глаза, если перекрасить в черный мат - будет вполне себе ООН-овское авто, возможно Вы встречали комплектации, которые Тойота поставляет для использования в миротворческих миссиях, там тоже голые авто дефакто.
Я бы выбрала черные литые диски, с черными ручками и решеткой должно быть неплохо )

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1832 : 15 09 2016, 17:58:52 »

Или еще вариант... диски ГБОшникам, резину на Патриот (вроде подходят)...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

stardast

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1833 : 15 09 2016, 18:07:02 »

ребята, не разбирайте меня уже по частям)))
Штатная резина 265/65/R17......вес, честно говоря не знаю, висит себе сзади, не привелось еще снимать... а по литью черному, соглашусь пожалуй, вопрос только что не нашел я его в реплик формах литья..

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #1834 : 15 09 2016, 18:09:05 »

Я что то пропустил, машину разбирают  8D

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1835 : 15 09 2016, 18:12:56 »

stardast, распродай нафиг штатные диски с резиной тем, у кого ГБО стоит))) резина Уже и, я так тихо подозреваю, что и легче, чем литье с 265.65... Кстати, я бы рассмотрел вопрос покупки 1 колеса, но это предварительно... Хотелось бы узнать габаритные размеры этой запаски и вес...
Не совсем понял шутку про ГБО. :) У меня на гбо авто ехало лучше чем на бензине. А про диски, их сейчас огромный выбор на любой вкус и кошелек.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1836 : 15 09 2016, 18:18:00 »

Штатная резина 265/65/R17......вес, честно говоря не знаю, висит себе сзади, не привелось еще снимать... а по литью черному, соглашусь пожалуй, вопрос только что не нашел я его в реплик формах литья..
Дисков любых полно, вот на первый вскидку, есть и дешевле и дороже.  Поисковик в помощь.

stardast

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1837 : 15 09 2016, 18:18:36 »

Не совсем понял шутку про ГБО. :) У меня на гбо авто ехало лучше чем на бензине. А про диски, их сейчас огромный выбор на любой вкус и кошелек.
Arrows, у Вас 2,7 на ГБО? будет интересно мнение сочитаемости с этим двигателем.. Касательно шутки, видимо имели ввиду, радиус и ширину протектора балона, поскольку он уже и ниже, что вероятно по словам постмэйкера влияет на расход топлива))

по дискам спасибо присмотрюсь....выбор то большой, только нет того что надо. черных литых дисков близких по форме к офигинальным, а еще сложнее или практически не реально найти черную штамповку KFZ... их просто нет в 17/18 радиусе в РФ

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1838 : 15 09 2016, 18:21:05 »

Arrows, у Вас 2,7 на ГБО? будет интересно мнение сочитаемости с этим двигателем.. Касательно шутки, видимо имели ввиду, радиус и ширину протектора балона, поскольку он уже и ниже, что вероятно по словам постмэйкера влияет на расход топлива))

по дискам....выбор то большой, только нет того что надо. черных литых дисков близких по форме к офигинальным, а еще сложнее или практически не реально найти черную штамповку KFZ... их просто нет в 17/18 радиусе в РФ
Рестайцл пока без ГБО. Предыдущий авто 2,7 был с ГБО, пробег на газе более 250 тыс., двигатель прадиковский 3RZ. На 2TR, так же все, плюс гидрокомпенсаторы стоят и нет необходимости в регулировке тепловых зазоров.
Зачем тебе диски как в стоке, намного интереснее когда авто имеет индивидуальность, и стоят диски не как у всех.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1839 : 15 09 2016, 18:52:19 »

а разве не 245??? и диски вроде заявлены Уже????????????