'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301849 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1840 : 15 09 2016, 18:54:01 »

stardast, распродай нафиг штатные диски с резиной тем, у кого ГБО стоит))) резина Уже и, я так тихо подозреваю, что и легче, чем литье с 265.65... Кстати, я бы рассмотрел вопрос покупки 1 колеса, но это предварительно... Хотелось бы узнать габаритные размеры этой запаски и вес...
Не совсем понял шутку про ГБО. :) У меня на гбо авто ехало лучше чем на бензине. А про диски, их сейчас огромный выбор на любой вкус и кошелек.
у меня тоже ГБО... что бы не пересказывать вот тут)))  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140041.msg5973908#msg5973908
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1841 : 15 09 2016, 18:56:14 »

stardast, распродай нафиг штатные диски с резиной тем, у кого ГБО стоит))) резина Уже и, я так тихо подозреваю, что и легче, чем литье с 265.65... Кстати, я бы рассмотрел вопрос покупки 1 колеса, но это предварительно... Хотелось бы узнать габаритные размеры этой запаски и вес...
Не совсем понял шутку про ГБО. :) У меня на гбо авто ехало лучше чем на бензине. А про диски, их сейчас огромный выбор на любой вкус и кошелек.
Arrows, у Вас 2,7 на ГБО? будет интересно мнение сочитаемости с этим двигателем.. Касательно шутки, видимо имели ввиду, радиус и ширину протектора балона, поскольку он уже и ниже, что вероятно по словам постмэйкера влияет на расход топлива))

по дискам спасибо присмотрюсь....выбор то большой, только нет того что надо. черных литых дисков близких по форме к офигинальным, а еще сложнее или практически не реально найти черную штамповку KFZ... их просто нет в 17/18 радиусе в РФ
Ставь газ! Все ОК! у меня стоит уже 130 000км. У меня тоже 2.7 на палке. Пробег уже 250 000 км.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1842 : 15 09 2016, 18:56:59 »

у меня тоже ГБО... что бы не пересказывать вот тут)))  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140041.msg5973908#msg5973908
Понятно, для экономии пространства, я полноразмерку возил в багажнике на крыше, салон должен быть свободным. А если в городе, можно вообще без запаски ездить. :)
С ГБО не все так просто как кажется, так что если ставить пусть в теме посоветуется и поймет какие плюсы и минусы.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=498.0

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

stardast

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1843 : 15 09 2016, 19:14:01 »

ничего против газа не имею... ПолСотый у Вас тороидальный баллон на рестайле чтоли внизу? :) знаком с проблемой, но пока не готов продать 5 колесо :) чувствую, что в будущем такой же проблемой могу быть озадачен...ГБО на очереди, правда хочу балон литров на двести в багажник... 8)  и тогда отпадет потребность что то предпринимать с запаской,будет на своем штатном месте...

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1844 : 15 09 2016, 19:16:35 »

Понятно, для экономии пространства, я полноразмерку возил в багажнике на крыше, салон должен быть свободным. А если в городе, можно вообще без запаски ездить. :)
С ГБО не все так просто как кажется, так что если ставить пусть в теме посоветуется и поймет какие плюсы и минусы.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=498.0
на крыше не вариант (для меня). хочу докатку))) А с газом, мне кажется, все прозрачно... Что то я не слышал, что кто то ГБО демонтировал по причине того, что не устроило... Вопрос региона. Есть ли где ставить и обслуживать?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1845 : 15 09 2016, 19:26:44 »

на крыше не вариант (для меня). хочу докатку))) А с газом, мне кажется, все прозрачно... Что то я не слышал, что кто то ГБО демонтировал по причине того, что не устроило... Вопрос региона. Есть ли где ставить и обслуживать?
Прозрачно, но нюансов много. И перед установкой желательно их знать, чтобы потом не удивляться. Но это тема про ГБО. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1846 : 15 09 2016, 19:37:12 »

ничего против газа не имею... ПолСотый у Вас тороидальный баллон на рестайле чтоли внизу? :) знаком с проблемой, но пока не готов продать 5 колесо :) чувствую, что в будущем такой же проблемой могу быть озадачен...ГБО на очереди, правда хочу балон литров на двести в багажник... 8)  и тогда отпадет потребность что то предпринимать с запаской,будет на своем штатном месте...
функционал салона тогда будет на нуле... не впихнуть чего нибудь, ни разложить КОГО нибудь))))))))))))))

И еще резина точно 265 стоит?

stardast

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1847 : 15 09 2016, 19:43:23 »

функционал салона тогда будет на нуле... не впихнуть чего нибудь, ни разложить КОГО нибудь))))))))))))))

И еще резина точно 265 стоит?

Совершенно точно стоит 265/65/R17 Dunlop AT

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1848 : 15 09 2016, 19:50:47 »

Туманок я так понял - нет?
Нет противотуматок, в замен - черные заглушки... К вопросу по дискам, хотел как раз проконсультироваться в предверии зимнего сезона, очень хочется оригинальные или "под оригинальные" диски, но не нашел нигде, возможно Вы ориентируетесь где можно купить помимо естественно официалом, ибо цены там нереальные...

А штамповка- серебренная действительно режет немного глаза, если перекрасить в черный мат - будет вполне себе ООН-овское авто, возможно Вы встречали комплектации, которые Тойота поставляет для использования в миротворческих миссиях, там тоже голые авто дефакто.

Штамповка - жесть конечно. Как будто с Нивы спиндили

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1849 : 15 09 2016, 19:54:25 »

Туманок я так понял - нет?
Нет противотуматок, в замен - черные заглушки... К вопросу по дискам, хотел как раз проконсультироваться в предверии зимнего сезона, очень хочется оригинальные или "под оригинальные" диски, но не нашел нигде, возможно Вы ориентируетесь где можно купить помимо естественно официалом, ибо цены там нереальные...

А штамповка- серебренная действительно режет немного глаза, если перекрасить в черный мат - будет вполне себе ООН-овское авто, возможно Вы встречали комплектации, которые Тойота поставляет для использования в миротворческих миссиях, там тоже голые авто дефакто.

Штамповка - жесть конечно. Как будто с Нивы спиндили
Да и хрен на нее... на зиму самое то... мыть проще...