Ребят, 5 рублей туда, пять сюда я думаю, не важно, при такой гарантии на работы и качестве исполнения. Имхо.
"Золотые слова,Юрий Венедиктович",цитата!)))) Дорогого стоит когда все предъявы по косякам,можно в одно место предъявлять! Много сил,времени и нервов экономишь в последствии!
На один момент хочу в качестве бесплатного совета обратить внимание тех кто с этими вопросами столкнулся,или планирует ближайшем будующем столкнуться!В кессоне,за оголовком скважины,от центральной подающей магистрали(в дом которая идет),проконтролировать на моменте монтажа ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен остаться кран с возможностью прицепить на него шланг,для технического обслуживания скважины. На подающей магистрали как правило запорную арматуру(кран,или вентиль,простым языком)не ставят(дополнительная защита насоса от дурака,а ограничиваются дополнительным обратным клапаном,хотя в насосе он как правило есть,или если нет его(такие модели насосов тоже встретить можно,но редко) обратный клапан ставят сразу за насосом. Так вот технический кран о котором говорю должен быть за обратным клапаном(если его ставят в кессоне,не обязательное условие). Очень облегчает прокачку скважины если долго стояла и по каким-то причинам не использовалась. И дополнительная нижняя точка для слива воды из системы в зимний период,или просто потребовалось слить систему! Просто встречался часто с такими"косяками" даже у опытных Фирм! Потом это здорово облегчает эксплуатацию скважины и насосного оборудования!))
сори за много букв,наверное не очень внятно совет изложил!