'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340533 раз)

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #80 : 19 04 2014, 20:40:42 »

Продолжение истории. Сегодня дилер пригласил меня, приехал автовоз с новыми машинами. Сняли одну 2.7 завели, прогрели.. Такая же хрень пошла, дрожь по всему кузову капот ходуном. Все кто были в а...е.. Даже на дизеле прадо сказали так не колбасит, технолог все это зафиксировал. Сказал что то накасячили в тойоте, либо в прошивке либо в коробке. Танцы с бубном ни к чему не приводят. Спасает только перевод рычага в положение паркинг либо нейтраль. В будни все это передадут в тойоту. Менеджер с приемщиком кто присел сзади посидеть через 5 мин выбежали из машины становиться дурно, очень противная вибрация. Прокатились с директором на вензе, там все ок. Вот так.. Выходит брак у всех машин с этим мотором, а вы говорите тойота..
Все это выглядит некой придуманной историей. Назовите дилера и ответственных лиц, та как могих знаю. Можно в личку. Я уточню.
 Сегодня был в Ясенево и присутствовал при выгрузке с автовоза. Они выгружаются напротив салона и не сложно увидеть. Вспомнил эту тему и подошел... прислушался...и пригляделся. Ничего подобного не увидел. Спросил у тех персонала, реакция непонимания. Никто не сталкивался.
Рябов Никита, Матвеев Денис, Рудманов Николай. Это мастера приемщики. Достаточно? Вы тойотофилы совсем того... Верите только маме родной.. Икона ваша накрылась плачте. Ах да дилер тойота битца. Именно ваше недоверие и подрожание тойоте заставляет с вами общаться в таком русле. Если что сломалось в тойоте так все: троль троль троль! Он все выдумал троль! Фанатизм некоторых людей вызывает к ним не уважение и не желание общатся. Пожалуйста проигнорируйти эту тему. Я пишу тут для людей адекватных. А если ты знаешь кого то так позвони Ефимову Сергею и спроси лично, а лучше Сасову, надеюсь ты знаешь кто он, всезнайка.. И повторю в 10 раз - эффект проявляется на полностью прогретом моторе/коробке в положении d/r нога на тормозе. К чему ты там присматривался???

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 20 04 2014, 06:03:53 »

Заметил еще один косяк американской сборки. Практически на всех машинах части рейлингов на крыше отличаются по оттенку цвета, на одних сильно, на других поменьше. На моей даже в темноте отчетливо видно, что передняя часть рейлинга отличается по цвету от задней части. Наш ОД уже в теме этого трабла и по гарантии перекрашивает их.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #82 : 20 04 2014, 12:14:20 »

Продолжение истории. Сегодня дилер пригласил меня, приехал автовоз с новыми машинами. Сняли одну 2.7 завели, прогрели.. Такая же хрень пошла, дрожь по всему кузову капот ходуном. Все кто были в а...е.. Даже на дизеле прадо сказали так не колбасит, технолог все это зафиксировал. Сказал что то накасячили в тойоте, либо в прошивке либо в коробке. Танцы с бубном ни к чему не приводят. Спасает только перевод рычага в положение паркинг либо нейтраль. В будни все это передадут в тойоту. Менеджер с приемщиком кто присел сзади посидеть через 5 мин выбежали из машины становиться дурно, очень противная вибрация. Прокатились с директором на вензе, там все ок. Вот так.. Выходит брак у всех машин с этим мотором, а вы говорите тойота..
Все это выглядит некой придуманной историей. Назовите дилера и ответственных лиц, та как могих знаю. Можно в личку. Я уточню.
 Сегодня был в Ясенево и присутствовал при выгрузке с автовоза. Они выгружаются напротив салона и не сложно увидеть. Вспомнил эту тему и подошел... прислушался...и пригляделся. Ничего подобного не увидел. Спросил у тех персонала, реакция непонимания. Никто не сталкивался.
Рябов Никита, Матвеев Денис, Рудманов Николай. Это мастера приемщики. Достаточно? Вы тойотофилы совсем того... Верите только маме родной.. Икона ваша накрылась плачте. Ах да дилер тойота битца. Именно ваше недоверие и подрожание тойоте заставляет с вами общаться в таком русле. Если что сломалось в тойоте так все: троль троль троль! Он все выдумал троль! Фанатизм некоторых людей вызывает к ним не уважение и не желание общатся. Пожалуйста проигнорируйти эту тему. Я пишу тут для людей адекватных. А если ты знаешь кого то так позвони Ефимову Сергею и спроси лично, а лучше Сасову, надеюсь ты знаешь кто он, всезнайка.. И повторю в 10 раз - эффект проявляется на полностью прогретом моторе/коробке в положении d/r нога на тормозе. К чему ты там присматривался???
И этот человек пытается поведать об адекватности.  ;D ;D ;D единственное адекватное это переписанные им с сайта  " С вами работают" фамилии.  icon_acute7
Все пропьем, но флот не опозорим.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #83 : 20 04 2014, 13:04:21 »

Похоже производители JEEPа , не ведая того, заработали здесь негативчик... ???

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #84 : 20 04 2014, 17:03:43 »

Заметил еще один косяк американской сборки. Практически на всех машинах части рейлингов на крыше отличаются по оттенку цвета, на одних сильно, на других поменьше. На моей даже в темноте отчетливо видно, что передняя часть рейлинга отличается по цвету от задней части. Наш ОД уже в теме этого трабла и по гарантии перекрашивает их.
Присмотрелся, да есть такая тема. Но это вообще не парит по сравнению с проблемой трясучести 2.7

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #85 : 20 04 2014, 17:04:57 »

И этот человек пытается поведать об адекватности.  ;D ;D ;D единственное адекватное это переписанные им с сайта  " С вами работают" фамилии.  icon_acute7
Так ты позвони и спроси. Только тут что ли языком трепать а как в деле так в кусты? Умник. Сиди пей молоко и болей за мясо. Фуфел.

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D
« Ответ #86 : 20 04 2014, 17:17:51 »

Из 9 ти страниц мне стало ясно что у хая проблем нет, есть только один владелец , который пытается прогнуть дилера . Бедные приемщики и гарантийщик....

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #87 : 20 04 2014, 17:23:33 »

Из 9 ти страниц мне стало ясно что у хая проблем нет, есть только один владелец , который пытается прогнуть дилера . Бедные приемщики и гарантийщик....
Еще один.. Просил же неадекватных проходить мимо ))) Вы чего по русски не понимаете? Предлагаю всем тойотофилам ники выделить красным цветом и запретить смотреть все темы где обсуждаются проблемы и поломки. А бедный bratah 24 это ты, мальчик из воронежа, который спит и видит как ему одобряют кредит и он садится за руль МЕЧТЫ )))))

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 20 04 2014, 17:30:02 »

Парни давай по кокретике, есть проблема рассказали
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #89 : 20 04 2014, 17:49:02 »

Парни давай по кокретике, есть проблема рассказали
Согласен. Отписываешься тут по существу, а некоторые слабоумные заходят и начинают гадить. Вот что еще о таких сказать можно. Просил уже не гадте в тему, другим людям потом это читать не интересно, а тот кто столкнется с проблемой возможно найдет тут решение или людей с такими же косяками и будут решать сообща. Чего вы как быдла подольские везде свой нос суете?