'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340530 раз)

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #70 : 16 04 2014, 13:52:56 »

Не, ну понятно всем, наверное, что мнения могут быть разные, в т.ч. и негативные, если бы не навязчивое продвижение Гранда на этом фоне...
Юрий а чего мне по вашему продвигать? Камри которую дали на подмен?  :) Думаю и про нее напишу что нибудь )) А так я бы посоветовал всем купить GL в фарше и жить счастливо.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #71 : 16 04 2014, 14:12:17 »

Не, ну понятно всем, наверное, что мнения могут быть разные, в т.ч. и негативные, если бы не навязчивое продвижение Гранда на этом фоне...
Юрий а чего мне по вашему продвигать? Камри которую дали на подмен?  :) Думаю и про нее напишу что нибудь )) А так я бы посоветовал всем купить GL в фарше и жить счастливо.

...просто на тойотовском форуме, пиар другой марки, да ещё многократно, выглядит странным.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #72 : 16 04 2014, 14:18:37 »

...просто на тойотовском форуме, пиар другой марки, да ещё многократно, выглядит странным.
А как бы вы поступили купив новый авто и тут же вернув его в сервис без сроков? Хвалили бы качество и марку? Я честно не понимаю о чем спор.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 16 04 2014, 14:24:43 »

Splinter, а заменить авто или вернуть? хотя я тонкостей не знаю, но закон о защите прав потребителей еще не кто не отменял, думаю при грамотном юристе все возможно, тем более, что вам все равно не айс с хаем, вот и вариант от него избавится в пользу другого авто ;)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #74 : 16 04 2014, 14:47:02 »

А как бы вы поступили купив новый авто и тут же вернув его в сервис без сроков? Хвалили бы качество и марку? Я честно не понимаю о чем спор.

Был бы сильно огорчён. Но точно не стал бы петь дифирамбы другим маркам многократно icon_acute7

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Карбафос

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep GH WK2
« Ответ #75 : 16 04 2014, 16:30:58 »

Тема ветки - "Проблемы хая". Задача - их вскрыть, обсудить и успокоить, поскольку проблемы есть у всех авто. Проблема вскрывается в том числе и в сравнении хая с машинами  иных марок. Поэтому не считаю в данном случае представленную информацию продвижением иной марки. Сам владею GC. Планирую брать Хай. Поэтому на этой ветке смотрю, что ожидать, чтобы не было как здрасте. Отмечу, меняю машину исключительно из любопытства, так-же как и пью разное вино, Не посещаю одни и теже курорты, а некоторые, слышал...даже меняют женщин))))

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #76 : 16 04 2014, 17:06:28 »

Тема ветки - "Проблемы хая". Задача - их вскрыть, обсудить и успокоить, поскольку проблемы есть у всех авто.
именно с этим трудно не согласиться

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #77 : 19 04 2014, 20:09:14 »

Продолжение истории. Сегодня дилер пригласил меня, приехал автовоз с новыми машинами. Сняли одну 2.7 завели, прогрели.. Такая же хрень пошла, дрожь по всему кузову капот ходуном. Все кто были в а...е.. Даже на дизеле прадо сказали так не колбасит, технолог все это зафиксировал. Сказал что то накасячили в тойоте, либо в прошивке либо в коробке. Танцы с бубном ни к чему не приводят. Спасает только перевод рычага в положение паркинг либо нейтраль. В будни все это передадут в тойоту. Менеджер с приемщиком кто присел сзади посидеть через 5 мин выбежали из машины становиться дурно, очень противная вибрация. Прокатились с директором на вензе, там все ок. Вот так.. Выходит брак у всех машин с этим мотором, а вы говорите тойота..

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI
« Ответ #78 : 19 04 2014, 20:19:00 »

Катал на тесте Хай 2.7 ничего такого не замечал, если конечно к этому не надо спецом прислушаться и присматриваться.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #79 : 19 04 2014, 20:26:24 »

Продолжение истории. Сегодня дилер пригласил меня, приехал автовоз с новыми машинами. Сняли одну 2.7 завели, прогрели.. Такая же хрень пошла, дрожь по всему кузову капот ходуном. Все кто были в а...е.. Даже на дизеле прадо сказали так не колбасит, технолог все это зафиксировал. Сказал что то накасячили в тойоте, либо в прошивке либо в коробке. Танцы с бубном ни к чему не приводят. Спасает только перевод рычага в положение паркинг либо нейтраль. В будни все это передадут в тойоту. Менеджер с приемщиком кто присел сзади посидеть через 5 мин выбежали из машины становиться дурно, очень противная вибрация. Прокатились с директором на вензе, там все ок. Вот так.. Выходит брак у всех машин с этим мотором, а вы говорите тойота..
Все это выглядит некой придуманной историей. Назовите дилера и ответственных лиц, та как могих знаю. Можно в личку. Я уточню.
 Сегодня был в Ясенево и присутствовал при выгрузке с автовоза. Они выгружаются напротив салона и не сложно увидеть. Вспомнил эту тему и подошел... прислушался...и пригляделся. Ничего подобного не увидел. Спросил у тех персонала, реакция непонимания. Никто не сталкивался.
Все пропьем, но флот не опозорим.