'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340513 раз)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #50 : 15 04 2014, 15:28:48 »

А зачем тогда по твоему там знак +??
У меня послужной список не велик, поэтому могу судить только по тому что юзал:
+ расширяет диапазон выбираемой автоматом передачи, т.е. если едешь на 1.000 оборотов на 2 передачи, от того что включишь 6-ю, она все равно будет ехать на 2-й

Надо будет полистать книжку вечером. По сути это не ручной режим тогда.. Странно..
А диапазон обычно расширяют, точнее сужают всякие 3-2-L которые на старых коробках под драйвом.
Заглянул в букварь, в зависимости от скорости начальный диапазон передач в режиме S устанавливается на 5 или 4. Когда включена передача 5 или ниже, удерживание рычага КПП в направлении + приведет к включению передачи 6.

Выходит что управлять передачами нельзя?
Выходит, что действительно только расширяет диапазон передач.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #51 : 15 04 2014, 15:33:39 »

Splinter,

давайте всёж ограничимся проблемами Хая, а не всевозможными неудобствами, которые Вам доставляет слово Тойота. Я не Тойотофоб, но в Ваших словах сквозит чёткая неприязнь Тойоты и доминирования Джипа.
Насчёт технологий, переключения передач - есть спецтемы на форуме.
Давайте относится уважительно, а не пренебрежительно ко всем участникам, которые предпочитают ту или другую марку автомобиля.

Я вроде никого не оскорбил и отношусь ко всем уважительно. Еще раз повторюсь что к марке Тойота притензий до покупки не имел. К Jeep можно добавить так же Dodge Chrysler Mercedes и тд. и тп. Причем тут это? Я проголосовал за Тойоту рублем и в итоге хожу пешком. Как я по вашему должен относится к этой марке теперь??

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #52 : 15 04 2014, 19:49:43 »

Splinter

Вот Вы говорите шумка отвратительная, а Вы не тестили  авто перед покупкой? И зачем покупать то, что уже изначально не по душе??? Да если бы мне нравился чирик, 300 тыс экономии меня бы не остановили перед покупкой "идеальной" машины. Лично сам заказывал авто не видя его и не тестируя, доволен на 99%. Пробег 3700км, полет нормальный!

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #53 : 15 04 2014, 20:15:05 »

Splinter

Вот Вы говорите шумка отвратительная, а Вы не тестили  авто перед покупкой? И зачем покупать то, что уже изначально не по душе??? Да если бы мне нравился чирик, 300 тыс экономии меня бы не остановили перед покупкой "идеальной" машины. Лично сам заказывал авто не видя его и не тестируя, доволен на 99%. Пробег 3700км, полет нормальный!
Меня удивляет сообщество тоетофилов, речь о косяке машины, а они пытаются ущемить владельца, сказать что он дурак и тд))) Идеальных машин нет, 300т.р. ЛИЧНО МНЕ есть куда потратить, так же как и разницу в транспортном налоге 33т.р и расходе топлива. Плюс ко всему мне совершенно не нужен полный привод. Исходя из этого выбор был сделан в пользу покупки данного авто. Шумка реально отвратительная, чего с этим спорить то???? Я тестил авто 15 мин в обычном городском режиме на зимней резине. Весь смак проявляется на штатном бриджстоне после 80 км/ч. На тест драйве данную ситуацию смоделировать не представлялось возможным. У меня к шумке то вопросов нет, тут я знал на что шел. Просто не знал что настолько все плохо ))

Карбафос

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep GH WK2
« Ответ #54 : 15 04 2014, 20:25:34 »

Вставлю два слова.Повторюсь: катаю GC WK2 2012. Тестил Хай 3,5. Остался доволен Хаем и по динамике и по шумке. Отторжения не вызвало после GC. К машине отношусь потребительски с точки зрения жителя дорог г.Москвы. В семье сейчас Тойота Рав4, королла, камри и мазда6. Свою камри продал с минимальными потерями после 7 лет эксплуатации, 190 тыс пробег. Проблем - 0. Только плановый сервис. Тормозные диски менял после 120 тыс. Машина в продаже ушла в 2 дня в Барнаул. К машине отношусь аккуратно, покупатель благодарит и сейчас. Из всех названных тойот Хай на 2 головы выше их по всем потребительским свойствам. За все время эксплуатации всех машин в сервисе по гарантии не был. Однако в GC чувствую себя комфортнее, и едет он славно, включая расход и запас топлива. Расход на трассе стандарт 8,4 л ( опускал и до 7,4 есть фото. но 70-80 км/ч в сложном снегопаде). город -за 12 не выходил ни разу. Проверено по чекам. При расходе 8.4 на заправке комп показывает запас хода 999км, но всего три разряда на экране отведено для этого)) Важно.Лакокрасочное покрытие у GC не порядок лучше чем у тойоты. На моих тойотах вся морда в сколах. GC за два года - как новый. Это не может не радовать каждый раз выкатываясь с мойки. Есть косяки у гранда с электроникой. ХЗ почему но после того как на мойке пошуруют - перестает работать память сидений и руля.Приходится сдвинуть водительское кресло до упора вперед и ... полная реанимация мозгов)) Шайтан -машина просто. Алгоритм работы дворников так и не понял)) В тойоте просто и читаемо. Люблю GC))) Но отсутствие сервисов в регионе иногда вносит легкое волнение при выезде за пределы Москвы, хотя стоит отметить - машина ни разу не подвела, а волнение скорее всего закрадывается после прочтения негатива на форумах.Поэтому вывод - не нужно бояться.Информации на форумах пишут огорченные, но их в зазы меньше, чем счастливых обладателей авто, причем это относится ко всем маркам.Я так думаю) Вот задумал поменять GC на Хай. А сам думаю про себя - вот если вдруг поеду с пацаном на покатушки на хае и буду всю дорогу думать про свесы, клиренс, и всякие там муфты...Человеку угодить во всем нереально, машины и та и другая отличные - остальное компромис)

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #55 : 15 04 2014, 20:29:41 »

Вставлю два слова.Повторюсь: катаю GC WK2 2012. Тестил Хай 3,5. Остался доволен Хаем и по динамике и по шумке. Отторжения не вызвало после GC. К машине отношусь потребительски с точки зрения жителя дорог г.Москвы. В семье сейчас Тойота Рав4, королла, камри и мазда6. Свою камри продал с минимальными потерями после 7 лет эксплуатации, 190 тыс пробег. Проблем - 0. Только плановый сервис. Тормозные диски менял после 120 тыс. Машина в продаже ушла в 2 дня в Барнаул. К машине отношусь аккуратно, покупатель благодарит и сейчас. Из всех названных тойот Хай на 2 головы выше их по всем потребительским свойствам. За все время эксплуатации всех машин в сервисе по гарантии не был. Однако в GC чувствую себя комфортнее, и едет он славно, включая расход и запас топлива. Расход на трассе стандарт 8,4 л ( опускал и до 7,4 есть фото. но 70-80 км/ч в сложном снегопаде). город -за 12 не выходил ни разу. Проверено по чекам. При расходе 8.4 на заправке комп показывает запас хода 999км, но всего три разряда на экране отведено для этого)) Важно.Лакокрасочное покрытие у GC не порядок лучше чем у тойоты. На моих тойотах вся морда в сколах. GC за два года - как новый. Это не может не радовать каждый раз выкатываясь с мойки. Есть косяки у гранда с электроникой. ХЗ почему но после того как на мойке пошуруют - перестает работать память сидений и руля.Приходится сдвинуть водительское кресло до упора вперед и ... полная реанимация мозгов)) Шайтан -машина просто. Алгоритм работы дворников так и не понял)) В тойоте просто и читаемо. Люблю GC))) Но отсутствие сервисов в регионе иногда вносит легкое волнение при выезде за пределы Москвы, хотя стоит отметить - машина ни разу не подвела, а волнение скорее всего закрадывается после прочтения негатива на форумах.Поэтому вывод - не нужно бояться.Информации на форумах пишут огорченные, но их в зазы меньше, чем счастливых обладателей авто, причем это относится ко всем маркам.Я так думаю) Вот задумал поменять GC на Хай. А сам думаю про себя - вот если вдруг поеду с пацаном на покатушки на хае и буду всю дорогу думать про свесы, клиренс, и всякие там муфты...Человеку угодить во всем нереально, машины и та и другая отличные - остальное компромис)
Друг гони от себя такие мысли ))) Купи лучше рестайл гранд или дождись нового кузова в 16 году. Не конкурент хайлендер Джипу. Проверено.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #56 : 15 04 2014, 21:33:41 »

В воскресенье был еще раз на тесте, тестил 3,5 л, описал, все в форуме хайлендер автоклуб. Мне доказывать что у меня 6 пальцев на руке, когда я вижу, что их 5 не надо.

Кстати Сплинтер как прошла к поездка к дилеру? И показывали ли вы кому-нибудь из форумчан свой авто, насколько я помню просьбы были. Написана ли претензия, назначена ли экспертиза? И какой ОД у вас напомните пжл.

Denis(NV)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 16 04 2014, 08:18:21 »

У меня тьфу тьфу тьфу нет никаких проблем, машина только радует ничего не скрипит и не трясется, шумка тоже устраивает не чуть не хуже, а даже и лучше чем у большинства одноклассников,  за эти деньги по соотношению цена качество лучше ничего не взять! !!
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #58 : 16 04 2014, 08:43:13 »

В воскресенье был еще раз на тесте, тестил 3,5 л, описал, все в форуме хайлендер автоклуб. Мне доказывать что у меня 6 пальцев на руке, когда я вижу, что их 5 не надо.

Кстати Сплинтер как прошла к поездка к дилеру? И показывали ли вы кому-нибудь из форумчан свой авто, насколько я помню просьбы были. Написана ли претензия, назначена ли экспертиза? И какой ОД у вас напомните пжл.
Стас иди тролить на свой форум фанатиков, а хочешь стать приличным человеком разуй глаза тут все написано выше.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #59 : 16 04 2014, 08:47:30 »

Вчера звонил узнать что с машиной сказали что снимали показания двигателя и куда то отправляли в тойоту,  что скорее всего это надолго... Не знаю, может и лапшу вешают.. Приятно что обещали выдать подменный авто , сегодня будет ясно корола это или камри. )))