'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 рестайл Мужики у меня шок от шума. Что делать?  (Прочитано 37051 раз)

Томат

• Гость

Да я пробовал, но после 80ки двс 1HD-T, да еще АКПП, как то скучновато, а представь еще на хвосте прицеп до 2тон.
Хотел 100ку взять но цены на тот момент диктовали не хилые, а при осмотре моя 80ка где то даже живее выглядела.
Патрол с его трансмиссией не подходит, да уж больно он консервативен.
200ку рассматривал, но очень уж он тяжелый и большой, вот и выше на Прадик, пока тестим и сравниваем.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Да я пробовал, но после 80ки двс 1HD-T, да еще АКПП, как то скучновато, а представь еще на хвосте прицеп до 2тон.
Хотел 100ку взять но цены на тот момент диктовали не хилые, а при осмотре моя 80ка где то даже живее выглядела.
Патрол с его трансмиссией не подходит, да уж больно он консервативен.
200ку рассматривал, но очень уж он тяжелый и большой, вот и выше на Прадик, пока тестим и сравниваем.
Удачи в тестировании, но возможно 80-ка еще послужит.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Томат

• Гость

Саныч 422, Спасибо, 80ку люблю не меньше нового Прадика. :-[

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Моя 150ка уже вся поцарапана, кустами и ветками деревьев, успел полазить по бездорожью, и пару раз застрял переезжая речки проламывая 12см лед на пробеге менее 3000км по одометру, то есть мне хоть и жалко Прадик, но я его покупал не для понтов, а для конкретных поездок по дорогам в том числе и там где их нет.
80ка очень хороший автомобиль, хотел его продать, теперь призадумался да и жена просит его оставить .
Пониженный ряд лучше у 80ки но у нее старая гидромеханическая, а вот с эл. управлением которые ставили уже с конца 1993 года, также еде как и у 150ки.
Тогда надо было брать нового TLC 76, и о понтах ни кто и речи не вел. Просто 150- ый не тянет на брутальный джип. Для меня это средство передвижения по нашему городу и для легкого бездорожья
   Аналогичный подход к автомобилю.
 Ну и как помледний аргумент про мосты - нещависимая подвеска сама себе роет яму и опускает в нее колеса. Учитывайте это. А на мост можео сесть, но крутящиеся колеса не могут уде кардинально утопить машину

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Моя 150ка уже вся поцарапана, кустами и ветками деревьев, успел полазить по бездорожью, и пару раз застрял переезжая речки проламывая 12см лед на пробеге менее 3000км по одометру, то есть мне хоть и жалко Прадик, но я его покупал не для понтов, а для конкретных поездок по дорогам в том числе и там где их нет.
80ка очень хороший автомобиль, хотел его продать, теперь призадумался да и жена просит его оставить .
Пониженный ряд лучше у 80ки но у нее старая гидромеханическая, а вот с эл. управлением которые ставили уже с конца 1993 года, также еде как и у 150ки.
Тогда надо было брать нового TLC 76, и о понтах ни кто и речи не вел. Просто 150- ый не тянет на брутальный джип. Для меня это средство передвижения по нашему городу и для легкого бездорожья
 Ну и как помледний аргумент про мосты - нещависимая подвеска сама себе роет яму и опускает в нее колеса. Учитывайте это. А на мост можео сесть, но крутящиеся колеса не могут уде кардинально утопить машину
вот никак не могу понять, как все ЭТО относится к шумности авто
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

вот никак не могу понять, как все ЭТО относится к шумности авто
Примерно так же как и ЭТО.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Вылез сверчок в районе багажной двери и постукивание за обшивкой крыши, в районе задней ручки для пассажиров.Обратил внимание, что сама ручка сидит не мертво, а немного ходит. Подумал недотянули болтики.Снял заглушку и удивился - ручка сидит на клипсе из металлической фольги менее 1 мм в толщину.
 Может кто на дорестайле видел , как устроен этот момент?

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Всетаки Российская сборка дает о себе знать, ранее таких проблем вообще не наблюдалось, либо Вы придирчивы
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

Через три дня еду на шумку. Когда разберут-посмотрю на чём эти ручки крепятся.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

то что дизель шумноват то это ощущается только на холостых оборотах и если находишься вне салона, зато брутальнее зажигалок...как то по "джиперски" а не по "паркетовски"-мне нравится, я знал что беру-больше 30 лет раздумывал, хотя был как то не долго Падж3 б/у ПР не впечатлил кроме комплектации (кожа-рожа
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.