Случайно набрел на тему) Приветствую всех читающих))) у меня есть л 200 2011 года с пробегом 55 тыщ +-. На машине два силовика с лебедками лифт в общем 9 см, колёсики там, ну и так по-мелочи) (фоту попробую прекрипить) ну так вот - гарантии уже нет и обслуживаю не у оф диллера. Какие то цены не адекватные на расходники и комплектующие... Очень дорого! Оборвало ремень балансир, вовремя увидел - следующий был бы ГРМ и погнутые клапана. Причина сказана официалом - заехал в грязь! Чё бл за арифметика ребята, л200 ломается из за грязи??? Движку вскрывали пару раз уже (за год) в общей сложности рублей на 100 вместе с заменой ремней, роликов и натяжителя! Спору нет - ездит машинка там где нормальные люди не ездят, по крайней мере на л200) но для этого и покупалась - не по асфальту же с двумя лебёдками гонять?) в списке хобби охота и рыбалка))) ну кароче! Решил л200 сбрасывать и брать Хайлик! Поставлю подвеску, колёса, бампера, лебедки и вперед!!! И буду дальше гонять по кавказским лесам))) Тойота - это надежно! Есть 120 коротыш - вот это техника))) Единственное конечно что плохо с этим хайлюксом так это то, что их хвалёный 3 л дизель не идет с ручкой! На бездорожье ручка лучше и надежнее! Не думаю что что то поменяется в этом направлении выйди новая серия хая! Рекомендую Хайлик! У друга есть - очень доволен!!! 1кd и этим все сказано!