'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШОК. Рестайл 2014 2,7 дилер!!! Рулевое, тормоза....  (Прочитано 10924 раз)

iceman_75

• Гость

Я уже писал в теме "про проблемы 150", что мне при пробеге 2500км ОД приговорили по гарантии замену рулевого вала!
Сегодня случилось - заменили, ну по бумагам так написано, по факту ничего не изменилось, рулевое стучит даже еще отчетливее, уже стоя на месте стук слышит даже пассажир, и на понедельник я опять записан к мастеру по гарантии на осмотр.
Это было 4 посещение ОД по данному вопросу за 2 месяца и каждый раз по 2-3 часа, пробег 3300.

Еще меня порадовали ОД, после чего я вообще в ШОКЕ.
На улице тепло, я впервые ехал с открытым стеклом, проезжая вдоль бетонного разделителя услышал как у меня брякают суппорта. Попросил ОД проверить в чем дело и что я слышу - "это так и есть, а у вас не было 120? У них еще с тех пор такие проблемы на передних суппортах! Мы ничего сделать не можем, в тормозную систему вмешиваться нельзя!" icon_crazy2

С вибрацией на D они тоже ничего сделать не могут "это у всех так". Я так понял это правда.

По количеству посещений дилера я купил Range Rover.
По выявленным болячкам машине лет 7-10. (из опыта прошлого владения Lexus, BMW).
Хотелось новую машину без этих проблем, а получил....

Без обид! Любители и владельцы Prado. Уважаемые "Прадоводы" возможно вы любите свои машины за что то другое, за наличие рамы например или не знаю за что то еще.
Парни объясните мне без флуда. Это ПРАДО такая классная телега с "небольшими болячками" или ОД мне просто голову е...б..ет.
Короче я в сомнениях продать н..хер это УГ. :'(

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

Может просто машина косячная ? У машин есть тоже своя душа . Думаю просто не повезло или не твоя машина.
200 элеганс TD

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Шок. Шок. Шок. А спокойней? В соответствии с ником.  Ты уверен что стучат суппорта. Они прикручены жестко и стучать не могут. С рулевой нужно разбираться. 100 тык пробег. Ничего не стучит. И у 99 % тоже. В режиме Д в основном ездят. Ты просто изначально настроен так психологически. Не лежит душа- избавляйся. Купи Соренто. У меня шока не было , но продал так как не устроила работа подвески Сорика.
Иная простота хуже воровства

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Владею более двух лет именно прадиком 150 - м . Брал специально без гарантии и ОД. Не официал. Так как до этого юзал 120 - й служебку и много тойот. например Хайлакс.
Короче ничего подобного ттт не было . Думаю косячная машина просто попалась - бывает. Может есть смысл написать Од и просить замену ? хз.
Но у моего не официала , не кошерного и не феншуйного ниче подобного за 65 000 нет...Ни аморт задней двери или как там его , ни вибрация при езде , ни суппорта хз...
За все время только плановые ТО. Ну и на 40 тысяч решил все жижи и в коробке ( мог не менять - так захотелось ).
Что - то еще припомнить не могу ....Свечи там на 40 итд - считаю , что плановое.
El sol luce para todos igualmente

iceman_75

• Гость

Шок. Потому что новая машина, а уже 5-й раз придется ехать. Не для этого брал новую.
А то что суппорта бренчат, это было лишь предположение, но они без разговоров подтвердили это.

А как поменять то? Думаю для замены авто нужны какие-то ну очень серьезные доводы.

iceman_75

• Гость

Вообще у меня первая тойота, я до этого юзал X5, RX в двух поколениях. Никогда не думал что куплю тойоту, но всегда был уверен что это верх надежности. Без харизмы да, но надежность!
Хотел именно новую и бензин, денег хватало только на Прадо в этой комплектухе.
Сейчас какое то огорчение присутствует.
Может к другому дилеру обратиться за помощью?

Вообще машина нравится, но сами же пишите, что ничего подобного не должно быть, вот и я про это.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Вообще у меня первая тойота, я до этого юзал X5, RX в двух поколениях. Никогда не думал что куплю тойоту, но всегда был уверен что это верх надежности. Без харизмы да, но надежность!
Хотел именно новую и бензин, денег хватало только на Прадо в этой комплектухе.
Сейчас какое то огорчение присутствует.
Может к другому дилеру обратиться за помощью?

Вообще машина нравится, но сами же пишите, что ничего подобного не должно быть, вот и я про это.

наверное как - кому...у друга была бэха - на бавария центре уже по голосу, по телефону узнавали...То же и МЛькой. Но то хоть поддержанная была...
120 - й служебный убивали в хлам - решили мало, поставили ГБО. Еще тысяч 190 прошел...Только ТО, Потом историю не знаю. Хайлакс - просто изнасиловали. Проехал 270 тысяч. Грузили иногда зип для двигателей судна ( болванки , итд ) , вес превышал вдвое - втрое паспортный- допустимый. Обгон на том Хайлаксе на трассе Одесса - Измаил выполнить было невозможно с таким грузом в корме , так как нос задирался , как в боинге при взлете. Думали рессоры оборвет к епе....ям. Из работ только ТО. Ремень ГРМ ( там ремень ) на 140 тысяч - проип...ли время ( надо было на сотке менять )). Аморты передние на 140 тысяч...Принцип был езды такой - вижу яму - жму на газ...Именно после эксплуатации этого Хайлакса и 120 - го , где пробег был под 300 точно ( на 120 - м водители менялись каждые 5- 6 месяцев, которые не сильно заботились об авто )....И он не ломался !!! Зуб даю. )
Чего не скажешь о женской СХ 7 , где на 23 тыс прбега (!) потекли обе (!!!) стойки передние ))). Плюс расход бенза, жучки в салоне ...продал за 26 тысяч $ / покупал за 42 штуки ))))...Потом был паджеро вагон 3.0 дизель...Датчик ЕГР, ступицы покругу, стук, жучки , жесткость в солоне ( чего не скажешьт про паджеро спорт - новый брал юзаю и доволен)...
150- й брал не у ОД - спецом зная, что на одно место эта гарантия ...для такого авто. Повторюсь, брал не кошерное - араПа...Авто довлен не подводит - описывал выше. 
Наверное то ли просто раз в год и палка стреляет и попалось авто с проблемами хз, то ли это надо сделать и пережить, машинка отличная..
ну то то Вы пишите без харизмы - хз.Кому как ....Как по мне то харизма как раз у Крузеров и Паджер есть ...Своя харизма..достаточно посмотреть фильмы...Особенно посмотрите, cколько " Боссов " ) ( в современном понимании ангажированности этого слова ))) гг ездит на 200-ках))))...
У Крузеров своя Харизма). Крузер это уже культовое авто ...Просто БМВ - свой культ, Крузер - свой )
El sol luce para todos igualmente

Lirz (Саня)

• Гость

Я уже писал в теме "про проблемы 150", что мне при пробеге 2500км ОД приговорили по гарантии замену рулевого вала!
Сегодня случилось - заменили, ну по бумагам так написано, по факту ничего не изменилось, рулевое стучит даже еще отчетливее, уже стоя на месте стук слышит даже пассажир, и на понедельник я опять записан к мастеру по гарантии на осмотр.
Это было 4 посещение ОД по данному вопросу за 2 месяца и каждый раз по 2-3 часа, пробег 3300.

Еще меня порадовали ОД, после чего я вообще в ШОКЕ.
На улице тепло, я впервые ехал с открытым стеклом, проезжая вдоль бетонного разделителя услышал как у меня брякают суппорта. Попросил ОД проверить в чем дело и что я слышу - "это так и есть, а у вас не было 120? У них еще с тех пор такие проблемы на передних суппортах! Мы ничего сделать не можем, в тормозную систему вмешиваться нельзя!" icon_crazy2

С вибрацией на D они тоже ничего сделать не могут "это у всех так". Я так понял это правда.

По количеству посещений дилера я купил Range Rover.
По выявленным болячкам машине лет 7-10. (из опыта прошлого владения Lexus, BMW).
Хотелось новую машину без этих проблем, а получил....

Без обид! Любители и владельцы Prado. Уважаемые "Прадоводы" возможно вы любите свои машины за что то другое, за наличие рамы например или не знаю за что то еще.
Парни объясните мне без флуда. Это ПРАДО такая классная телега с "небольшими болячками" или ОД мне просто голову е...б..ет.
Короче я в сомнениях продать н..хер это УГ. :'(

вы купили машину у официального дилера?!
 подать исковое заявление на возврат автомобиля дилеру и возмещение 100% суммы, уплаченной вами за автомобиль.
 Причина - некондиционный автомобиль, который был вам продан.
 Копию искового заявления отправить в представительство Тойота Мотор Рус.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Шок. Шок. Шок. А спокойней? В соответствии с ником.  Ты уверен что стучат суппорта. Они прикручены жестко и стучать не могут. С рулевой нужно разбираться. 100 тык пробег. Ничего не стучит. И у 99 % тоже. В режиме Д в основном ездят. Ты просто изначально настроен так психологически. Не лежит душа- избавляйся. Купи Соренто. У меня шока не было , но продал так как не устроила работа подвески Сорика.
Мне меняли вал где то на 35000 пробега на дорестайле. Сейчас что то стало бренчать( скорее втулки стабилизатора) , пробег 5000 км.
 В любом случае - на новой машине , хотя бы до 50000 км обязано быть все в порядке. Тем более Прадо типа джип.

profil42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • GX-470, хонда пилот2

Суппорта брякают.. Может не суппорта, а колодки в суппортах. Неприятно конечно.. Ставят дополнительные пружинки колодок и проблемка решена.(на 120 прадо, на 150 надеюсь так же). А если поменяли рулевой вал, а стук остался - значит стук надо искать в другом месте.