Я уже писал в теме "про проблемы 150", что мне при пробеге 2500км ОД приговорили по гарантии замену рулевого вала!
Сегодня случилось - заменили, ну по бумагам так написано, по факту ничего не изменилось, рулевое стучит даже еще отчетливее, уже стоя на месте стук слышит даже пассажир, и на понедельник я опять записан к мастеру по гарантии на осмотр.
Это было 4 посещение ОД по данному вопросу за 2 месяца и каждый раз по 2-3 часа, пробег 3300.
Еще меня порадовали ОД, после чего я вообще в ШОКЕ.
На улице тепло, я впервые ехал с открытым стеклом, проезжая вдоль бетонного разделителя услышал как у меня брякают суппорта. Попросил ОД проверить в чем дело и что я слышу - "это так и есть, а у вас не было 120? У них еще с тех пор такие проблемы на передних суппортах! Мы ничего сделать не можем, в тормозную систему вмешиваться нельзя!"
С вибрацией на D они тоже ничего сделать не могут "это у всех так". Я так понял это правда.
По количеству посещений дилера я купил Range Rover.
По выявленным болячкам машине лет 7-10. (из опыта прошлого владения Lexus, BMW).
Хотелось новую машину без этих проблем, а получил....
Без обид! Любители и владельцы Prado. Уважаемые "Прадоводы" возможно вы любите свои машины за что то другое, за наличие рамы например или не знаю за что то еще.
Парни объясните мне без флуда. Это ПРАДО такая классная телега с "небольшими болячками" или ОД мне просто голову е...б..ет.
Короче я в сомнениях продать н..хер это УГ.