А с чем связан вброс тем о негативе про 2.7? Троллинг или действительно дела швах? У дизеля только "сверчок" в правом углу, а тут и рулевое, и суппорта, и вибрация, и другие попадалова, странно...
Да мне смысл тролить машину. Мне так то все нравится, кроме вот этих заморочек на новой машине.
Про суппорта. Конечно это колодки брякают в суппортах, это понятно. Какого они там брякают? ОД сказал что на всех 120 такая беда, лечится только неофициальным способом?
Что значит не понял. Но они не имеют права туда лезть, так сказали.
Я очень надеюсь что устранят мой косяк с рулевым у буду ездить долго и счастливо. Только вот почитал отзывы о нашем локальном ОД и как то у меня уверенности нет. В крайнем случаю двигану в Кемерово, где покупал. Может они помогут разобраться.
А то что пишите "вернуть машину" так просто это не выйдет. В законе условия есть для этого вполне конкретные. Да и продать наверно проще будет чем бегать по судам. Это вообще какой то крайний вариант. Не хочу даже думать.
Звонил в Тойота моторс рус, изложил суть, сказали если не будет двигатся в сторону улучшения, возьмут на контроль и помогут. Уже передали инфу в отдел поддержки клиентов в ОД. Посмотрим. Дай то Бог.