Но в письме обязательно должна быть фактическая часть, а не только "ваши порши из .овна, потому что мы логически пришли к этому выводу"
Безусловно.....письмо можно написать такого плана:
типа Мы,члены Прадо Клуба СУ имеющие в эксплуатации автомобиль Прадо 1.. столкнулись с тем,что мотор 1КД от ТМР имеет существенные недостатки т. к. на неопределенном пробеге имеет место трещина поршней.
Ссылки из тем с цитатами клубней....
Причиной этого послужила комплектация 173х сильных моторов поршнями НЕ надлежащего качества,о чем свидетельствует бюллетень такой то такой для внутреннего пользования автодиллерских мастерских Тойота.
Так как ТМР не сделала отзывную кампанию по этой проблеме и вообще скрывает это для широких масс покупателей,ТРЕБУЕМ осуществить превентивную замену поршней на поршни последней ревизии указанные в бюллетене таком то таком,т к. считаем себя обманутыми добросовестными покупателями.
И внизу список членов клуба пострадавших и желающих произвести превентивную замену поршней со всеми данными.
На ТАКОЕ письмо ни ТМР ни прокуратура НЕ сможет не ответить имхо.И пусть уже прокуратура разбирается о наличии проблемы......а проблема то ЕСТЬ и это ФАКТ ! Ведь в правде сила,верно ? )
Типа дурят российского клиента....
А то человек поодиночке пишет в ТМР,просит решить типа ЕГО проблему,а они (зная что это проблема ИХ) кому заменят с барского плеча,кого пошлют......ну те кого послали "утерлись" ,сделали мотор за свои деньги и усё.
Я клянусь что гдень в Европе иль США,Тойоту порвали бы в клочья за такой косяк.........устали бы капусту выплачивать только за моральный вред.
А если привлечь телевидение,то вообще бы была "Сказка". Или авто-передачу какую ниб типа Главная Дорога.
Скандальный репортаж о надежности двигателей Тойота с участниками Прадо форума, с кричащим названием . Например:
"Надёжность двигателей Тойота сильно преувеличена" или "Надежность двигателей Тойота - Миф или реальность"
Я убежден что проблема решаема на раз,два,при соответсвующем подходе,надо просто знать КАК и КУДА написать.
Копии коллективного письма,можно вообще рассылать кому угодно. Хоть в головной офис ТМР в Япии,хоть по редакциям и журналам,а еще мне пришло в голову что
можно написать в "Человек и Закон" мол вот ТАКАЯ ситуация,автовладельцы бессильны перед автогигантом - помочь некому. Помогите SOS ! Мне кажется они зацепятся - необычный получится репортаж,а то всё чужие дети,пьяные футболисты и обманутые дольщики ))