'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 785464 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #1660 : 21 10 2016, 03:38:15 »

То-то и оно. Представь мое состояние когда это я понял,что пинсец поршню!?!?!?. Выезжали с женой экстренно,собравшись за пару часов. Ехали на похороны. Нужно было успеть к обеду след. дня, очень долго и муторно выбирались из Мск. В машине я жена и щенок,оставить тупо не нашли с кем, так как выезд быстрый и не планируемый,тупо не когда. 3 часа ночи,не доехали до Волгограда около 200 км. Уже подыскивал заправку. Ибо заправился в Мск. Еду, и понимаю что машина не реагирует на педаль газа. Шел со скоростью 130-140 на этом участке трассы как раз камер немного.Нагонял время что бы успеть на кладбище. Бросил газ,плавно сваливаю на обочину останавливаю машину,на холостых как эпилептик вся трясется но не глохнет. На газ нажимаю,не реагирует, тахометр еле дергается.Капот дернул, подсветил,все сухо, ремни на месте. Щуп вытаскиваю масляный а оттуда газы со свистом, метра на 2 вылетают. В выхлопную светил уже мельком, уже пазл сложился. Бегом глушу. Рядом пару дальнобоев стояло, я к ним:парни где нахожусь, точно сказать можете? Ну и дальше мастурбация с приседаниями. Где машину бросать? Как назад тащить? Денег совсем немного с собой,на поездку должно было хватить а вот непредвиденные расходы не влазили в бюджет.Как назад ехать,с собакой в автобусе 1300 км совсем не айс,это даже если бы ее в автобус пустили. Короче знатная по седым волосам поездка получилась. На перекладных 1300 в один конец. Потом на перекладных до Волгограда,погрузка в автвоз. И до мск. Тут переночивал,и в обратный путь на машине жены. Их забрал и опять 1300 назад. Веселья полные штаны. Это еще с постоянными разговорами то с ОД Ясенево,то с ТМС. Типа че делать будем!?
Ну а я ехал с Геленджика в том году со своей и её сестрой. Главное перед этим заглушил ЕГР, тестанул форсы,всё Ок.
Тока выехали за Краснодар ( до дому 800 примерно ) на скорости примерно 100-110 км.ч машину как затрясет.....я сначала думал на гребёнку попал,потом думаю неее,чот не то.....глянул в салонное зеркало заднего вида,а сзади меня дым столбом. Думаю усё пипец поршню. Уже был начитан про эту боляку. Так и оказалось.
Хорошо хоть не ночью и не где то у чёрта на куличках,так что считай что мне еще относительно повезло )
Меня как то в Финку звали.......теперь боже упаси в Европу,на реальное бабло можно попасть с таким раскладом.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1661 : 21 10 2016, 06:02:22 »

То-то и оно. Представь мое состояние когда это я понял,что пинсец поршню!?!?!?. Выезжали с женой экстренно,собравшись за пару часов. Ехали на похороны. Нужно было успеть к обеду след. дня, очень долго и муторно выбирались из Мск. В машине я жена и щенок,оставить тупо не нашли с кем, так как выезд быстрый и не планируемый,тупо не когда. 3 часа ночи,не доехали до Волгограда около 200 км. Уже подыскивал заправку. Ибо заправился в Мск. Еду, и понимаю что машина не реагирует на педаль газа. Шел со скоростью 130-140 на этом участке трассы как раз камер немного.Нагонял время что бы успеть на кладбище. Бросил газ,плавно сваливаю на обочину останавливаю машину,на холостых как эпилептик вся трясется но не глохнет. На газ нажимаю,не реагирует, тахометр еле дергается.Капот дернул, подсветил,все сухо, ремни на месте. Щуп вытаскиваю масляный а оттуда газы со свистом, метра на 2 вылетают. В выхлопную светил уже мельком, уже пазл сложился. Бегом глушу. Рядом пару дальнобоев стояло, я к ним:парни где нахожусь, точно сказать можете? Ну и дальше мастурбация с приседаниями. Где машину бросать? Как назад тащить? Денег совсем немного с собой,на поездку должно было хватить а вот непредвиденные расходы не влазили в бюджет.Как назад ехать,с собакой в автобусе 1300 км совсем не айс,это даже если бы ее в автобус пустили. Короче знатная по седым волосам поездка получилась. На перекладных 1300 в один конец. Потом на перекладных до Волгограда,погрузка в автвоз. И до мск. Тут переночивал,и в обратный путь на машине жены. Их забрал и опять 1300 назад. Веселья полные штаны. Это еще с постоянными разговорами то с ОД Ясенево,то с ТМС. Типа че делать будем!?
Ну а я ехал с Геленджика в том году со своей и её сестрой. Главное перед этим заглушил ЕГР, тестанул форсы,всё Ок.
Тока выехали за Краснодар ( до дому 800 примерно ) на скорости примерно 100-110 км.ч машину как затрясет.....я сначала думал на гребёнку попал,потом думаю неее,чот не то.....глянул в салонное зеркало заднего вида,а сзади меня дым столбом. Думаю усё пипец поршню. Уже был начитан про эту боляку. Так и оказалось.
Хорошо хоть не ночью и не где то у чёрта на куличках,так что считай что мне еще относительно повезло )
Меня как то в Финку звали.......теперь боже упаси в Европу,на реальное бабло можно попасть с таким раскладом.
Для этого и есть программа "Прадо-Клуб - помощь на дорогах": http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178321.msg5990211#msg5990211 yes
600 рублей за две недели спокойствия в Европе, не такие и большие деньги)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1662 : 21 10 2016, 08:39:52 »

Из этой темы уже вырисовались признаки прогара и трещины : сильная детонация, сильный чёрный дым из выхлопной и из масляного щупа, отсутствие реакции двигателя на педаль газа.
Получается только эвакуатор по карте 6000 р
Цитата из предложения по карте Помощь на дорогах:
 7. Эвакуация будет при поломке в любом или только если машина не на ходу? Если не только не на ходу, то кто это определяет?
Мы ценим Ваше время, и, поэтому, в случае поломки, которая не позволяет продолжать автомобилю двигаться, сначала постараемся по телефону с Вами и нашим автомехаником определить - что именно сломалось. Для этого, автомеханик задаст ряд вопросов. Если поломку возможно устранить на месте – то мы отправим автомеханика с необходимым набором инструментов. Ведь это быстрее, чем ехать в сервис и ждать пока авто не отремонтируют там. И только если станет понятно, что автомобиль необходимо доставить в сервис (к дилеру) – то в этом случае отправим эвакуатор. (Данная услуга доступна только владельцам карт Gold и VIP).

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1663 : 21 10 2016, 09:43:33 »

Для этого и есть программа "Прадо-Клуб - помощь на дорогах": http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178321.msg5990211#msg5990211 yes
600 рублей за две недели спокойствия в Европе, не такие и большие деньги)
Не знал. Вот это здорово  ok
И халява имхо )

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1664 : 21 10 2016, 09:50:29 »

Из этой темы уже вырисовались признаки прогара и трещины : сильная детонация, сильный чёрный дым из выхлопной и из масляного щупа, отсутствие реакции двигателя на педаль газа.
Получается только эвакуатор по карте 6000 р
Цитата из предложения по карте Помощь на дорогах:
На педаль реагирует,но вяло.....а я еще мудила после остановки завел пару раз ) поэтому и цилиндр задрало наверное.
При этих симптомах надо как можно скорее съехать на обочину,заглушить двигатель и не дергаться в ожидании эвакуатора.
Поломка проявляется внезапным появлением следующих симптомов:потеря мощности, троение двигателя, сильный стук на холостых оборотах,черный дым в выхлопе, сильное повышение давления в картере.

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #1665 : 21 10 2016, 09:52:37 »

День добрый.
Вот и ко мне пришла беда. Трещина поршня 4 го цилиндра. Плюс отклонение работы 2 форсунки ((((
Люди добрые помогите подобрать поршня, без подобных проблем WIN jtebh3fjx05043939
И если кто может что ставили по аналогам ???

Томат

• Гость
« Ответ #1666 : 21 10 2016, 09:58:35 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136745.msg6032585#msg6032585
Ну вот ещё  одному клубню не повезло и опять Чип.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #1667 : 21 10 2016, 09:58:47 »

День добрый.
Вот и ко мне пришла беда. Трещина поршня 4 го цилиндра. Плюс отклонение работы 2 форсунки ((((
Люди добрые помогите подобрать поршня, без подобных проблем WIN jtebh3fjx05043939
И если кто может что ставили по аналогам ???
Сочувствую. Пробег какой?
А в чем сила, брат?  ©

Томат

• Гость
« Ответ #1668 : 21 10 2016, 09:59:59 »

D0k, если не трудно опиши симптомы.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1669 : 21 10 2016, 10:00:45 »

sdfdsf
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть