Так мысли в слух,по поводу "колпачков"Чтоб их поставить нужна специальная оправка и определенное усилие.Чета начинает утомлять "легендарное качество" 
вот не когда не поверю что Саша мог ездить с неправильно поставленными маслосъемными колпачками! Да там бы масло жрало бы немеряно, дым валил бы как из паровоза, в камере загорания должна быть страшная бяка, турбина забита, по этому давай те сойдёмся во мнении что те кто разбирает мотор ему что то неправильно увидели?
Серег,можете сходится на чем угодно))). Утомляет уже повторяться,и оправдываться. Разбирали при мне, клапана при мне рассухаривали. Колпачок просто ездит на клапане,он не насажен так как должен быть насажен на свою направляющую. Когда сидит нормально ты его рукой без съемника не сдернешь,он когда насаживается забивается молотком через спец обсадку. Повторяюсь, клапан рассухарили вынули и колпачок просто свалился с него.Как колесико с палки в детской игрушке. Сам внутренний уплотнитель сильно деформирован и порван почти во всех колпачках, что были некачественно насажены. Остальные, что были обсажены нормально сдергивали с посад.места съемником,как и положено. Клапана в ужасном состоянии. Турбина чистая и живая,чему сам был удивлен . ЕГР который чистил со снятием 30 тыс. назад, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Каки почти нет,легкий налет масл. пленки. Пыпускной коллектор весь в масле ну это понятно после дырок в поршне и в инетеркуллере масла дофига, стакана 3-4 наберется будем мыть с химией. Фотки выкладывать что бы веселить мастурбирующих оленеводов и иже с ними не стану. Они(фотки) есть. Как снимали колпачки даже видео снимали.
А дальше уже на ваше усмотрение,мой дорогой друг(это без сарказма к стати) можете принимать что и как удобно. Устал оправдываться. С уважением!