'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 822174 раз)

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2070 : 29 10 2016, 14:30:12 »

А поршни какой ревизии? Не последней случаем? На машине 15го года должны новые поршня стоять.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2071 : 29 10 2016, 14:37:09 »

Если сравнить фото с целым поршнем, что я выкладывал, видно отличие в маркировке . По бокам отверстия пальца . Производитель разный??

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #2072 : 29 10 2016, 14:44:45 »

Если сравнить фото с целым поршнем, что я выкладывал, видно отличие в маркировке . По бокам отверстия пальца . Производитель разный??
Получается поршни новой ревизии, такое же дерьмо как и старой?

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2073 : 29 10 2016, 14:48:16 »

Так мысли в слух,по поводу "колпачков"Чтоб их поставить нужна специальная оправка и определенное усилие.Чета начинает утомлять "легендарное качество" :o
вот не когда не поверю что Саша мог ездить с неправильно поставленными маслосъемными колпачками! Да там бы масло жрало бы немеряно, дым валил бы как из паровоза, в камере загорания должна быть страшная бяка, турбина забита,  по этому давай те сойдёмся во мнении что те кто разбирает мотор ему что то неправильно увидели?
Серег,можете сходится на чем угодно))). Утомляет уже повторяться,и оправдываться. Разбирали при мне, клапана при мне рассухаривали. Колпачок просто ездит на клапане,он не насажен так как должен быть насажен на свою направляющую. Когда сидит нормально ты его рукой без съемника не сдернешь,он когда насаживается забивается молотком через спец обсадку. Повторяюсь, клапан рассухарили вынули и колпачок просто свалился с него.Как колесико с палки в детской игрушке. Сам внутренний уплотнитель сильно деформирован и порван почти во всех колпачках, что были некачественно насажены. Остальные, что были обсажены нормально сдергивали с посад.места съемником,как и положено. Клапана в ужасном состоянии. Турбина чистая и живая,чему сам был удивлен . ЕГР который чистил со снятием 30 тыс. назад, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Каки почти нет,легкий налет масл. пленки. Пыпускной коллектор весь в масле ну это понятно после дырок в поршне и в инетеркуллере масла дофига, стакана 3-4 наберется будем мыть с химией. Фотки выкладывать что бы веселить мастурбирующих оленеводов и иже с ними не стану. Они(фотки) есть. Как снимали колпачки даже видео снимали.
А дальше уже на ваше усмотрение,мой дорогой друг(это без сарказма к стати) можете принимать что и как удобно. Устал оправдываться. С уважением!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2074 : 29 10 2016, 14:48:52 »

Стояли чипы или измененные прошивки на машинах?
Нет, первым делом спросил!
  информация конечно интересная, но мало информативная, надо быть полным дибилом что бы ехать к ОД По гарантии и оставить стоять чип ! Дедушке сколько лет 90? У меня батя в 75 так на форде отжигает что Шумахер на больничной койке переворачивается! Спроси ради интереса сколько в месяц они машин ремонтируют с этой проблемой
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2075 : 29 10 2016, 14:52:22 »

По разному- то не было ни одной, в прошлом году 4 двухсотки, в этом 2 - 200 ,теперь Прадо 2 шт.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2076 : 29 10 2016, 14:54:04 »

Александр21, может из-за того что ты пытался завести двигатель и получил такие жуткие повреждения?
Аnri,  Я вот такого же мнения,вот именно от того что двигатель Тойоты заводил,все это и случилось. Я ж уже давно признал, что я в машинах не просто не спец,а так,конь педальный))) Вот если бы я машину не заводил после покупки,то и проблем таких не было бы. Стоит и стоит себе,только птички гадят а так цела родная,и мотор вполне себе качественный.))))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2077 : 29 10 2016, 14:54:21 »

Александр21,  я тебе верю!  Но так не бывает, ну или ты не видел жор масла? Дыма за твоей заведённой машиной? Но это же чудеса тогда правда ?  Зачем тогда колпачки вообще ставить если без них тоже масло не уходит туда куда не надо?
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2078 : 29 10 2016, 14:55:39 »

По разному- то не было ни одной, в прошлом году 4 двухсотки, в этом 2 - 200 ,теперь Прадо 2 шт.
То есть два прадо за год?

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2079 : 29 10 2016, 14:56:53 »

так значит у 200 тоже поршни летят? И по твоим словам чаще чем на 150 прадо?