'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 822217 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2120 : 30 10 2016, 06:57:22 »

Нахожусь на Т. О. у О. Д.
Держу в руках треснувший поршень от Прадика 3,0 d 15 года 32 т км.
Владелец пожилой человек, по заверению сотрудников : В гонках не участвовал!

С аналогичной проблемой стоит ещё один Прадик 14 года 91 т. км
Владелец молодой человек, любитель погонять по полной, это не скрывал (знакомый сервиса)
Цилиндр  N-2 говорят прогар, форсунка не исправна.

Спасибо топикстартеру за информацию icon_friends, но все же всю это информацию топикстатртеру приподнесли  на уровне "Вроде бы" и он поделился с нами, за что ему отдельное спасибо.

На уровне того как приподнесена информация от ОД к топикстартеру (цитата ниже
Задавал вопрос о прошивке и чипе двоим представителям!
Оба смутились и на отмашь сказали : конечно стокова! (Вариантов как будто и нет) А чипы были?
Не уверенно отвертелись : нет.  И вообще  люди знакомые на этих машинах ездили!
) я бы сделал свои личные выводы, а именно у того Прадика 3,0 d 15 года 32 т км.
у которого владелец пожилой человек. И по заверению сотрудников : В гонках не участвовал! имеет место быть заводской брак( чего исключать нельзя, я об этом говорил выше и это ооочень маленький процент);

Теперь про Прадик 14 года 91 т. км, владелец которого молодой человек, любитель погонять по полной, это не скрывал (знакомый сервиса) Цилиндр  N-2 говорят прогар, форсунка не исправна- тут явно авто было Чипованное или перепрошитое и факт этого скрывается либо хозяином авто, либо скрывается в сговоре с сотрудниками ОД, неужели такой современный молодой человек(любитель отжеч) упустил возможность и не прошил(не чипанул) дизель? Не верю....

И еще, на обоих авто, скорее всего,  стояли поршня в последней ревизии, вот и думаю это как же надо тупить Японским инженерам, чтобы после нескольких ревизий так и не довести поршня до нужного качества...В это тоже Не верю.

Поэтому про говнопоршня, не убедительно.

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #2121 : 30 10 2016, 09:45:28 »

Large, Леш,мою вчера вскрыли наконец-то. Это Жопа полная. Поршни не просто треснули. Как цветок рассыпались. в 1-м и 4-м дырки сквозные . Задиры в 1 и 4 цилиндре соответственно. короче малой кровью не обойдемся.
Да, сочувствую. Надо коллективно на тойоту в суд подать, за такие проделки.
Мою только сегодня начали собирать...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2122 : 30 10 2016, 12:56:38 »

Чем больше узнаю тем больше хочется продать прадика! Многие оказывается не отписалась в этой теме при поломке поршней, и клубни скрывают это типа потом хрен машину продашь в клубе! icon_crazy2 но выясняется что поршня летят и зимой и летом и пробеги от 30 и выше! Чиповка через одного! Ну или была но во время поломки отсутствовала на машине! Я чесно говоря устал пытаться разобраться!  Но как то Тревожно на душе(((
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2123 : 30 10 2016, 13:01:57 »

Пойду лучше открою тему кто такая Лара , и почему мужчины с форума на неё так реагируют!) там быстрее правду узнаю чем тут с вами! ;D кстати кому нужен почти новый прадик обращайтесь!  Себе куплю машину китайскую по цене поршней на прадо! 8D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #2124 : 30 10 2016, 13:19:15 »

Пойду лучше открою тему кто такая Лара , и почему мужчины с форума на неё так реагируют!) там быстрее правду узнаю чем тут с вами! ;D кстати кому нужен почти новый прадик обращайтесь!  Себе куплю машину китайскую по цене поршней на прадо! 8D

8D 8D 8D

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2125 : 30 10 2016, 13:24:50 »

...мою вчера вскрыли наконец-то. Это Жопа полная...
Ну, вот, еще и задиры! Это жесть! Да, действительно, малой не обойтись - теперь вытаскивать, шливовать, ппц, в общем! Держись, терпения тебе!
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2126 : 30 10 2016, 15:24:52 »

Расскажите потом как она " машина китайская".

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2127 : 30 10 2016, 15:31:15 »

Китайские машины комплектуются двигателями  японской разработки и к дизелям равнодушны!
Рассуждения о надёжности современных двигателей :

<a href="https://youtube.com/v/6PpQeH_4DGU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6PpQeH_4DGU</a>

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2128 : 30 10 2016, 15:32:07 »

8D 8D 8D
а ты как хотела? Сидишь тут в технической теме умничаешь , фотки в личку клубням не шьёшь как это другие девушки тут делали, на свиданки не ходишь, в конкурсах форума про сиськи и попки не учавствуешь,  дырку отверстием называешь ! У любого сомнения закрадутся!)  ну так Чего по твоему с поршнями происходит Лара? Одной тебе могу доверять тут, остальные или врут, или не договаривают, или скрывают!)

Tay

• Гость
« Ответ #2129 : 30 10 2016, 15:32:40 »

Large, Леш,мою вчера вскрыли наконец-то. Это Жопа полная. Поршни не просто треснули. Как цветок рассыпались. в 1-м и 4-м дырки сквозные . Задиры в 1 и 4 цилиндре соответственно. короче малой кровью не обойдемся.
Да, сочувствую. Надо коллективно на тойоту в суд подать, за такие проделки.
Мою только сегодня начали собирать...
Давай подадим. Пусть отзывную делают моторам этим. В клубе народу до фига ,адвокат не миллион стоит.Сама то Тайота это косяком не признаёт ! ну это из моего общения с ОД.