А ты считаешь, что лучше молчать и делать вид ,что у дизеля 3,0 все супер- пупер?
А что лучше кричать о том, что Своими руками за свои деньги ставим чип(прошивку) потом трещат поршня, а японцы дебилы. Так что ли? Отсюда 257 страниц флуда и буря в пустыне.
Флуд тут от таких как ты, повторяющих свои мантры- чип, ЧИП ,
ЧИП, причина проблемы поршней.
Ты можешь хоть 1 свой пост написать аргументированно, с подтверждением своей гипотезы, с какими либо цифрами,от которых можно будет оттолкнуться и видно будет дальше, в какую сторону смотреть и винить кого либо или что либо!?
Теорию свою с форсунками, совсем забросил? ? ? ? ?
В воскресение я думал получиться снять параметры своего мотора с чипом и без, выложить и дождаться тогда твоих выводов о "вреде" чипа.Было тепло(-20), но времени не хватило. Сегодня уже -29, не хочется обшивку на таком морозе снимать для демонтажа чипа.(боксы с теплом пока заняты).
Как только наличие времени позволит -все параметры выложу, вот потом и дадут "профессора и доценты" свои заключччения...
Кстати ты так и не ответил мне, какие именно нужно тебе предоставить данные(параметры) работы ДВС для ТВОЕГО вывода??
ПыСы: Кофейную гущу и бобы предоставить не могу! Пока, действительно, бобы да кофе тут рулежкой проблемы заниматься помогают...