'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 786778 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2580 : 15 11 2016, 15:13:33 »

Если поршни говно и япошки просчитались? То как человек проехал 360 тысяч не меняя не форсунки, не поршни , не  остальные запчасти в убогом двигателе?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2581 : 15 11 2016, 15:21:48 »

Смотрю я на ваши посты и все больше и больше понимаю что вам не интересно докопаться до хотя бы примерной причины из за чего лопаются ваши поршни! Идёт сплошной флуд , и пустые по смыслу изречения! Я тут с одним клубнем поговорил и спросил были ли у него проблемы от просчета инженеров Тойота с поршнями на его реальном пробеге 360 тысяч ? Ответ мне понравился, он сказал так "проблем не было, потому что у меня Тойота!" И я решил так, когда проеду свои 200 тысяч на дизельном 3 литровом прадо то ещё раз зайду и сообщу вам что проблем с поршнями у Настоящей Тойоты нет! ХЗ может у вас дешевая китайская подделка а не прадо?  Чип виноват или не Чип мне уже лично пофигу ибо я знаю что моя Тойота собранная по чертежам  узкоглазых инженеров и без переделок криворуких мастеров в России меня не подведёт!  А вы флудить и тролльте друг друга дальше!
Я уже не смотрю на тойоту как на супер пупер авто.Ни кого не хочу обидеть.Может и чертежи у них хорошие.Но качество опустилось до наших тазов.Не буду перечислять все КОСЯКИ по мелочевке,для этого существует тема в другом разделе.Я это авто покупал  только за ЛЕГЕНДАРНОЕ КАЧЕСТВО проверенное десятилетиями,а получилось купил японатаз за очень дорого.Сори за флуд.  :-[

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2582 : 15 11 2016, 15:24:37 »

а можно спросить - вот чип, стейдж2, дает 22% мощности и 24% моменту прирост. а охлаждение двигателя увеличилось? радиатор производительнее ставят?)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2583 : 15 11 2016, 15:26:28 »

Blade, Зачем?

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2584 : 15 11 2016, 15:44:07 »

Blade, Зачем?
с ростом мощности тепловая нагрузка не растет? или чип и помпу быстрее крутит?

AlexKM

• Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2585 : 15 11 2016, 15:45:48 »

Для всех желающих потроллить и поязвить, для "новичков" и "старичков" на все вопросы были даны ответы ранее, а если кто то читает только то что хочет видеть, тут уж не моя вина.
Я не настолько молод что бы повторять одно и тоже для каждого желающего и только что проснувшегося, но не настолько стар что бы забывать о чем говорил.

Есть удобная функция посмотреть все мои посты можно за раз, не ленитесь читайте. rtfm

А вообще то воспитанные(успешные) люди, дабы получить ответ на вопрос, задают вопрос корректно и тактично. А тут такое впечатление что все особо жаждующие, коими являются Эскимос и Александр21 в одном лице с AlexKM, воспитывались в каком то хлеву, так как позволяют себе общение с совсем не знакомыми людьми на уровне поросят.

Спасибо, все понятно. Запрос конкретики как всегда свелся к "воде"...столько текста, а можно было просто ответить на вопрос, типа, Эскимос, замерь это, вот это, и после этого следующее (раз.два,три). Вроде все просто...Эскимос замерит и опубликует. Классно ? Классно - у всех будет технические данные снятые с конкретного авто.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2586 : 15 11 2016, 15:52:33 »

Blade, Зачем?
с ростом мощности тепловая нагрузка не растет? или чип и помпу быстрее крутит?
Конечно быстрее! Сомневаешься?!

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2587 : 15 11 2016, 16:19:13 »

вот входило бы в стоимость чипа новый радиатор, большего размера + масляный радиатор + датчки дефи (давка турбины, температура масла, ож, давление масла) я бы поставил)
а то навалили бедолагу - а мониторить нечем)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2588 : 15 11 2016, 16:22:09 »

вот входило бы в стоимость чипа новый радиатор, большего размера + масляный радиатор + датчки дефи (давка турбины, температура масла, ож, давление масла) я бы поставил)
а то навалили бедолагу - а мониторить нечем)

Я кстати, подумываю насчёт такой грядки
В паджерике себе делал (t в АКПП + давление турбины + давление масла):

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2589 : 15 11 2016, 16:26:26 »

это очень грамотный подход!