'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 786221 раз)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2680 : 19 11 2016, 09:58:06 »

Эскимос, моя смеяться, тебе нужны доказательства, как блок обходит штатное ЭБУ, может мне еще принципиальную и монтажную схему тебе предоставить.  ;D ;D ;D
Вообще то если штатный алгоритм управления топливной системы CR, меняются не влезая в штатный блок с перепрошивкой, то любой уважающий себя электронщик, скажет что обходит.  icon_acute7
Смейся дальше.
Я хоть и не электрик, но со схемой и монтажём сам разберусь!
А вот пока , все электронщики , считающие себя супер пупер и оооочень себя уважающие ,льют всякую хрень в ЭБУ... Да так что поршни трещат. А знаешь почему? Потому что верят на слово, как ты. А я больше цифрам доверяю , а не слову, которые там бабки говорят....
Нет цифр, нет разговора.

Томат

• Гость
« Ответ #2681 : 19 11 2016, 10:04:09 »

Эскимос, ну вот опять пришли, к тому, тчо Я, Моя и т.д.
Ты не один такой здесь много кто сам починяет свои авто, я так же делаю сам, в том числе и автоэлектрику.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2682 : 19 11 2016, 10:11:18 »

Kvu493, странно как то слышать об богатой или не бедной смеси у диз. версии.
Дело в том, что диз версия работает именно от порции топлива, чем богаче смесь, тем больше мощность (в приделах разумного конечно).

По EGR , все, но может не все, знают, что отключив его температура в камере сгорания увеличивается, тогда о чем спор?!!!

Но ведь есть прадо с завода без егр, егр это экологическая примочка. Понижение температуры с помощью егр не во благо двигателя однако.
Есть , и на форуме есть фото этого дизеля.Не могу найти фото.Клубень из Беларусии,с аватаркой.Молодая особба в красном прикиде висит на подножке белого прадо  ;D По английски его ни Файзер.Ели кто умеет пользоваться поиском,быстрее найдет.Так вот сравнивал его фото,различий не нашел.Разница в том ,что у нас присутствует "змеевик".По поводу ЭБУ не знаю.

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2683 : 19 11 2016, 10:15:39 »

Уважаемый  Эскимос и остальные соклубники, прекратите обсуждать людей в этой теме!  icon_hallo
Люди видят только то что хотят !
Одним айяай обсуждать, а другим Велком!?

Эскимос, как вы практики меряете уже знаю, в виде прокладок под ГБЦ где указан чуть ли не один номер на все двс и все года.
Экзист такую лажу дает, не однократно на этом напарывался, хорошо если прокладка, а то VTI, например и что то подобное.
Да тебя и ткнули носом, что даже такая помойка как экзист знает о прокладках, не говоря уже о нормальных каталогах ...
Эскимос, ну вот опять пришли, к тому, тчо Я, Моя и т.д.
Ты не один такой здесь много кто сам починяет свои авто, я так же делаю сам, в том числе и автоэлектрику.
Ты о чем сейчас? ? Мы что, обсуждаем кто может сам , а кто нет?? И при чем тут я, моя и проч??
Когда предлогаю конкретно сравнить данные в цифрах моторов близнецов- в ответ получаю кучу флуда и непойми чего...
Нравиться флудить? Пожалуйста. Глядишь и нафлудишь до причины трещины....

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2684 : 19 11 2016, 10:19:11 »

Есть , и на форуме есть фото этого дизеля.Не могу найти фото.Клубень из Беларусии,с аватаркой.Молодая особба в красном прикиде висит на подножке белого прадо  ;D По английски его ни Файзер.Ели кто умеет пользоваться поиском,быстрее найдет.Так вот сравнивал его фото,различий не нашел.Разница в том ,что у нас присутствует "змеевик".По поводу ЭБУ не знаю.
Эбу другой по номеру. У нас такой эбу валяется на разборке, я хотел забрать на эксперименты, да дорого. Пока 300 $ просят за него! Топливная одинаковая . А вот лошадей у араба меньше..

Томат

• Гость
« Ответ #2685 : 19 11 2016, 10:21:17 »

Эскимос, только что тебе пояснил, что при замене цепи ГРМ на каролле 150 кузов, экзист выдал один на все VTI (если после моего случая не поменяли), он у меня до сих пор валяется, пришлось старый устанавливать.
Его влепили вылезла ошибка (расшифровал), я пробил выдал по каталогам и увидел, что впиндюрили другой, авто не мой.

Ты вод про флуд, цифры и т.д. судишь всех кроме себя.

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2686 : 19 11 2016, 10:29:15 »

Эскимос, только что тебе пояснил, что при замене цепи ГРМ на каролле 150 кузов, экзист выдал один на все VTI (если после моего случая не поменяли), он у меня до сих пор валяется, пришлось старый устанавливать.
Его влепили вылезла ошибка (расшифровал), я пробил выдал по каталогам и увидел, что впиндюрили другой, авто не мой.

Ты вод про флуд, цифры и т.д. судишь всех кроме себя.
О вели и могуч русский язык... При замене цепи... Выдал один... Он валяется... Пришлось старый устанавливать... Его влепили, впендюрили другой...
Я на форуме что ? Где?когда? Или угадай и догадайся сам?
Если мысль излагаешь, можно чётче её прописывать, так чтобы понятно было о предмете разговора!
Могу и себя осудить, но давай не в этой теме.

Томат

• Гость
« Ответ #2687 : 19 11 2016, 10:34:49 »

Эскимос, давай не будет указывать!
Каждый тут считает себя правым, и то, что он по теме, со стороны мы все тут разводим флуд в том числе и ты!

Ракетчик 9к72

• Был подполковник , а сечас
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ррестайл 150 Комф
« Ответ #2688 : 19 11 2016, 18:55:12 »

Великие спорщики Францевич и Эскимос!!!! Я понимаю так Эскимос ездит с чипом ОЕМ , а Францевич на стоке. А каков у вас пробег в целом и какова манера езды ??? Интерес не праздный , а для статистики.

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2689 : 19 11 2016, 21:38:53 »

Великие спорщики Францевич и Эскимос!!!! Я понимаю так Эскимос ездит с чипом ОЕМ , а Францевич на стоке. А каков у вас пробег в целом и какова манера езды ??? Интерес не праздный , а для статистики.
Да чего спорить, когда все ясно как день божий!?
С чипом пробег более 70 тыс км. Общий немногим более 80. Режим 50/50( 40/60) город /трасса. За городом скорость 120-140 км/ч. Замена масла 6-7 тыс км.( масло только Fuchs Titan 5w30 Gt 1 pro c2) .   Егр не чистил ещё, но фото его состояния выкладывал. Руки чешутся его заглушить....
Стоит вебасто на 4 кВ. От +5 и ниже, всегда прогреваю мотор ! На холодную не то что не езжу, даже не завожу.
Круглогодично использую присадку кастрол тда + цетан корректор хай гир. С весны пользую присадку BASF cerapur.
Ракетчик, что тебе это дало? ?  ?