'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 785815 раз)

MoNTer3

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #390 : 16 09 2015, 14:59:02 »

MoNTer3, Правильный подход  8)  . А ты поршня уже новые поставил? которые типа несгораемые
Поставил неоригинал, надеюсь не прогорят и хорошего качества. А там кто его знает делают, эту майден ин Джомани... Правду то, никто не скажет... ;)

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460
« Ответ #391 : 18 09 2015, 00:28:46 »

поршня для дизеля специфичная тема-компрессия и нагрузки не малые по сравнению с бензинкой.я бы очканул не оригинал брать.да и если потом продавцов за хобот брать то скажут если у вас родные не выдержали то чего от наших хотите разбирайтесь с двигателем.
ПРАДО-КЛУБ

MoNTer3

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #392 : 20 09 2015, 15:23:25 »

Ну вот проблемы у меня продолжаются...  :'( :'( :'(
Собственно как я описывал уже движок до меня делался... И я его тоже сделал...
У меня текут трубки высокого давления подачи топлива...
Стал ощущаться очень стойки запах соляры и с утра обнаружил пятно под машниной. Залез посмотреть и о...л весь колокол коробки в солярке, вечером заехал в сервис помыл движок, подтянули трубки высокого давления... И сказали если потекут менять, так как они одноразовые... Я думал все ок не потекут... А тут как говориться (дом чукотских народов) вигфам... Опять текут...  :'( :'( :'(... И тут в разных сервисах говорить  стали разное...
1. Трубки высокого давления одноразывые (сервис не официал) и бошсервис в Москве  по телефону тоже это сказал, предложил развольцовку, но гарантию не дает... И говорить там ни прокладок ни чего нет... Тока трубки... В наличии их нет есть на центральном скаладе у офицалов, но ценник... По 5700 за каждую, их 4 шт... Можно заказать примерно по 2500, но ждать от 7 дней до 14, еще поищу конечно ( и вот тут я вспомнил слова украинского поршевода, мне конечно до него далеко и по расстоянию и по капиталлу... И слова перевожу на свой лад... Если бы я был бы бедным человеком и у меня была бы одна ... тойота (у мне две их и та тоже мозги мучает) хорошо, что я не бедный человек у меня есть третья машина, есть еще кашкай который меня не бросает в беде так как стоит у дома, да им мы почти не пользуемся, но выручает)... Сори за скептик на кипело...
2. Офицалы говорят, что они не фига не одноразывые... И там есть прокладки ...
Люди помогите крик помощи уже... Мне ехать на этой неделе в ночь надо и далеко... И обратно вернутся надо... Хочу одним днем И туда и обратно проехать надо где то 1200 км ( свадьба у братухи, и здесь дел много), хоть и дизельное топливо не бензин.. Не так легко воспламеняться, но это топливо... Стремно.. Знающие скажите, как устранить течь... Буду очень признателен...

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет
« Ответ #393 : 20 09 2015, 16:21:07 »

Попробуй налудить ,оловом посадочное место.Где то Иван Карел подсказывал,скорее всего в теме 120 прадо.Прокладок там никаких нет.Глушил ЕГР снимал их и ставил на место.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #394 : 20 09 2015, 16:24:36 »

Ну вот проблемы у меня продолжаются...  :'( :'( :'(
Собственно как я описывал уже движок до меня делался... И я его тоже сделал...
У меня текут трубки высокого давления подачи топлива...
Стал ощущаться очень стойки запах соляры и с утра обнаружил пятно под машниной. Залез посмотреть и о...л весь колокол коробки в солярке, вечером заехал в сервис помыл движок, подтянули трубки высокого давления... И сказали если потекут менять, так как они одноразовые... Я думал все ок не потекут... А тут как говориться (дом чукотских народов) вигфам... Опять текут...  :'( :'( :'(... И тут в разных сервисах говорить  стали разное...
1. Трубки высокого давления одноразывые (сервис не официал) и бошсервис в Москве  по телефону тоже это сказал, предложил развольцовку, но гарантию не дает... И говорить там ни прокладок ни чего нет... Тока трубки... В наличии их нет есть на центральном скаладе у офицалов, но ценник... По 5700 за каждую, их 4 шт... Можно заказать примерно по 2500, но ждать от 7 дней до 14, еще поищу конечно ( и вот тут я вспомнил слова украинского поршевода, мне конечно до него далеко и по расстоянию и по капиталлу... И слова перевожу на свой лад... Если бы я был бы бедным человеком и у меня была бы одна ... тойота (у мне две их и та тоже мозги мучает) хорошо, что я не бедный человек у меня есть третья машина, есть еще кашкай который меня не бросает в беде так как стоит у дома, да им мы почти не пользуемся, но выручает)... Сори за скептик на кипело...
2. Офицалы говорят, что они не фига не одноразывые... И там есть прокладки ...
Люди помогите крик помощи уже... Мне ехать на этой неделе в ночь надо и далеко... И обратно вернутся надо... Хочу одним днем И туда и обратно проехать надо где то 1200 км ( свадьба у братухи, и здесь дел много), хоть и дизельное топливо не бензин.. Не так легко воспламеняться, но это топливо... Стремно.. Знающие скажите, как устранить течь... Буду очень признателен...
В техдоке написано, если трубки текут, то их необходимо заменить на новые...
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #395 : 20 09 2015, 16:49:20 »

MoNTer3,
Иван (Карел), говорил, что можно "облудить - обпаять трубку" (точно его реплику не помню)..., но это на один раз - до следующего откручивания трубки... Олово и канифоль есть?
К Ивану постучи в личку..., но лучше конечно новые трубки...

И вопрос... трубки у нас медные? ... или железные и оцинкованные снаружи ?...
Цвет у них не медный..., а магнита рядом нет...   

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #396 : 20 09 2015, 16:55:30 »

lomaster,
я начал писать сообщение... сосед пришёл, пока с ним переговорил..., после этого, пришёл и закончил "писанину"... , после чего уже увидел... А-ты уже сообщил аналогичное  ok  за понимание!  icon_friends....
(увидел вышенаписанное тобой сообщение)   

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет
« Ответ #397 : 20 09 2015, 16:55:42 »

Трубки металические Там давление с рампы ,мама не горюй

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #398 : 20 09 2015, 16:58:02 »

Трубки металические Там давление с рампы ,мама не горюй
Я поэтому и спросил...
Знаю как развольцевывают омеднённые трубки.... Железные развольцевать - это трудность...

MoNTer3

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #399 : 20 09 2015, 17:50:48 »

Спасибо за быстрое реагирование всем... Вывод для себя сделал, ищу новые труби высокого давления... Рисковать нехочу... Всетаки это топливная система...