Ну вот проблемы у меня продолжаются...
Собственно как я описывал уже движок до меня делался... И я его тоже сделал...
У меня текут трубки высокого давления подачи топлива...
Стал ощущаться очень стойки запах соляры и с утра обнаружил пятно под машниной. Залез посмотреть и о...л весь колокол коробки в солярке, вечером заехал в сервис помыл движок, подтянули трубки высокого давления... И сказали если потекут менять, так как они одноразовые... Я думал все ок не потекут... А тут как говориться (дом чукотских народов) вигфам... Опять текут...
... И тут в разных сервисах говорить стали разное...
1. Трубки высокого давления одноразывые (сервис не официал) и бошсервис в Москве по телефону тоже это сказал, предложил развольцовку, но гарантию не дает... И говорить там ни прокладок ни чего нет... Тока трубки... В наличии их нет есть на центральном скаладе у офицалов, но ценник... По 5700 за каждую, их 4 шт... Можно заказать примерно по 2500, но ждать от 7 дней до 14, еще поищу конечно ( и вот тут я вспомнил слова украинского поршевода, мне конечно до него далеко и по расстоянию и по капиталлу... И слова перевожу на свой лад... Если бы я был бы бедным человеком и у меня была бы одна ... тойота (у мне две их и та тоже мозги мучает) хорошо, что я не бедный человек у меня есть третья машина, есть еще кашкай который меня не бросает в беде так как стоит у дома, да им мы почти не пользуемся, но выручает)... Сори за скептик на кипело...
2. Офицалы говорят, что они не фига не одноразывые... И там есть прокладки ...
Люди помогите крик помощи уже... Мне ехать на этой неделе в ночь надо и далеко... И обратно вернутся надо... Хочу одним днем И туда и обратно проехать надо где то 1200 км ( свадьба у братухи, и здесь дел много), хоть и дизельное топливо не бензин.. Не так легко воспламеняться, но это топливо... Стремно.. Знающие скажите, как устранить течь... Буду очень признателен...