Короче еду я вчера с Астрахани, заезжаю на заправку , рядом прадик белый заправляется ресталинговый, заправились поехали дальше, проехал от Волгограда до Воронежа , и на заправке опять встречаю этого прадика! Заправка Лукойл . Номера на прадике заклеивал строительным скотчем , видны только цифры. Далее ситуация такая, еду по платной трассе Воронеж Москва , еду с прицепом и скорость у меня ровно 110 км и тут по левому боку меня обгоняет этот прадик со скоростью просто фантастической! Он реально летел под 200 км в час! Жена говорит , не хрена типа прадика летать могут? На что я ей говорю что типа он просто тему про поршни на ПК не читал, сейчас у него поршни типа лопнут! Мы посмеялись над этой моей шуткой(жена в курсе темы лопнутых поршней) и примерно через 150 км в тульской области вижу в правом ряду этот прадика открытым капотом и на аварийке
остановился и услышал симптомы лопнувших поршней с его слов! Сказал ему возможную причину, посоветовал не заводить больше мотор , спросил про наличие чипа, ответ утвердительный! Попросил зайти потом на этот ресурс и отписаться! Я к чему это написал? Мы последнюю 1000 км ехали на салярке с одних заправок, так что думаю дело не в ней! Как то так , изложил для статистики!