'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 784958 раз)

Gerda

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Объять необъятное...
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #530 : 04 04 2016, 18:54:45 »

На бензе2,7 где только не залезали, а поломок и в морозы в снежной колье по бампер нет и надеюсь не будет на мой взгляд машинка с двойным запасом прочности ,дизель 2015 ну не должно, поршень трещать рановато,возможно топливные трубки под днищем от Бака к ДВС пережали сплющили.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #531 : 04 04 2016, 19:04:15 »

Вот приедет и расскажет! Ибо может быть все что угодно! Проводок отвалился, релюха заглючила, а вы сразу пугать его по максимуму! 8D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tay

• Гость
« Ответ #532 : 04 04 2016, 19:23:52 »

На бензе2,7 где только не залезали, а поломок и в морозы в снежной колье по бампер нет и надеюсь не будет на мой взгляд машинка с двойным запасом прочности ,дизель 2015 ну не должно, поршень трещать рановато,возможно топливные трубки под днищем от Бака к ДВС пережали сплющили.
Хрена се.Фантазёр.Ты под днище заглядывал когда нибудь? пол машины надо разорвать

Tay

• Гость
« Ответ #533 : 04 04 2016, 19:30:10 »

Вот приедет и расскажет! Ибо может быть все что угодно! Проводок отвалился, релюха заглючила, а вы сразу пугать его по максимуму! 8D
Ну очень похоже))

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #534 : 04 04 2016, 19:54:16 »

Слышал о таком у ОД, но они же говорят на рестайлинг 2014 г. уже дизеля идут с другими артикулами поршней. Неужели и рестайлинг подвержен данной проблеме!  >:(
С другой стороны есть гарантия и пусть ОД устраняет.
"И куда я только не взберусь!"

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #535 : 04 04 2016, 21:41:26 »

Ну очень похоже))...

Тау, уважаемый,  дай ка мне пожалуйста ссылку где полностью этот страшный текст, из которого твои выдержки, почитать, а то я перепугался уже совсем.   :o Тут, кажется, нельзя ссылки давать, а в личку можно. Буду тебе премного благодарен!  icon_friends

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D
« Ответ #536 : 04 04 2016, 21:46:55 »

Жесть. :o

Tay

• Гость
« Ответ #537 : 04 04 2016, 21:52:54 »

Ну очень похоже))...

Тау, уважаемый,  дай ка мне пожалуйста ссылку где полностью этот страшный текст, из которого твои выдержки, почитать, а то я перепугался уже совсем.   :o Тут, кажется, нельзя ссылки давать, а в личку можно. Буду тебе премного благодарен!  icon_friends
Да я уже закрыл. Искать долго.В принципе он тут полностью! На пятой странице начало ,на четвёртой конец. В вверху там ещё логотип тайоты и билютень по замене поршней (это думаю не нужно)

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж
« Ответ #538 : 04 04 2016, 21:57:45 »

Ну очень похоже))...

Да я уже закрыл. Искать долго.В принципе он тут полностью! На пятой странице начало ,на четвёртой конец. В вверху там ещё логотип тайоты и билютень по замене поршней (это думаю не нужно)
Ну, скинь, скинь мне в личку адресок ресурса. Не жмись!  ;)

Томат

• Гость
« Ответ #539 : 04 04 2016, 22:09:38 »

год 2015, на гарантии. Сизый дым, если газовать, на хлолостую нормально
Сизый дым может быть в двух случаях, догорает в выпускном тракте соляра, или моторное масло.
Можно определить по запаху.
Выше уже тебе сказал, что нужно проверить сапунит (прорыв газов в картер двс) или нет, если да то скорей всего поршень, нет значит нужно смотреть форсунки.