'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камри 2.0 Встречаем!  (Прочитано 21567 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Камри 2.0 Встречаем!
« Ответ #40 : 11 05 2014, 20:33:49 »

А в целом, камри, всеже пенсионер мобиль, даже 3.5.
Так пришпорить по прямой, а за бмв 525( даже не смотря на превосходящие кобылы), хрен устоит в плотном потоке. Сосет.

Только на пятёрке потом ходовку собирать в сервисе устанешь... Так же как и на Мерсах.

Тойота не делает гоночные автомобили, как и Лексус впрочем. Философия тачек разная.
Поддерживаю!!!
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #41 : 11 05 2014, 20:40:27 »

Когда стукнет пятьдесят куплю камри 2.5 и буду пенсионерить180 по трассе, если пенсии на штраф хватать будет.
Мне кажется, что бюджет пенсионного фонда не будет обременен выплатами вам пенсии, в связи с возможным будущем отсутствием вас в списках по причине небезопасной езды.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #42 : 11 05 2014, 20:46:43 »

По цене не спорю, но когда приора давит в жопу и мельтешит перед глазами, вспомним про самодостаточность. )))
А что такого случится, если прибора вас обгонит? И как это событие относится к самодостаточности?
Если для вас самым важным является  обогнать все приоры, и не допускать   их нахождение перед вами на дороге, то вспоминать надо не о самодостаточности, а о психиатре.

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2
« Ответ #43 : 11 05 2014, 21:02:34 »

По цене не спорю, но когда приора давит в жопу и мельтешит перед глазами, вспомним про самодостаточность. )))
А что такого случится, если прибора вас обгонит? И как это событие относится к самодостаточности?
Если для вас самым важным является  обогнать все приоры, и не допускать   их нахождение перед вами на дороге, то вспоминать надо не о самодостаточности, а о психиатре.
  Речь шла о том, что динамика 2.0 оставляет желать лучшего.А прежде чем давать советы, нелишне самому их на себе испытать.
А когда кажется, креститься надо. Так говорят.
С уважением, Альберт.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #44 : 11 05 2014, 21:12:35 »

Речь шла о том, что динамика 2.0 оставляет желать лучшего.А прежде чем давать советы, нелишне самому их на себе испытать.
А когда кажется, креститься надо. Так говорят.
Я вам ни одного  совета не давал.  >:(  это же бессмысленно. Я вам вопрос задал?

cars07

• Гость
« Ответ #45 : 11 05 2014, 21:19:17 »

Камри не для драйва, особенно 4-х цилиндровые, тут спорить не о чем. Обычный седан для перемещения из точки А в точку Б. Надёжный, но без огонька и с материалами отделки соответствующими его цене.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #46 : 11 05 2014, 21:35:36 »

Камри не для драйва, особенно 4-х цилиндровые, тут спорить не о чем. Обычный седан для перемещения из точки А в точку Б. Надёжный, но без огонька и с материалами отделки соответствующими его цене.

Всё верно Тим).
Добавлю 2.5 и 3.5 тоже самое.
Открою маленький секрет. Камрюха вообще не важно управляется и гонять на ней не рекомендуется.
Я, после покупки, поменял штатную резину на более "продвинутую", но и это помогло не особо).
Действительно, относительно большой, весьма комфортный седан, предназначенный для уверенной перевозки любимого тела из пункта А в пункт В. Не более того.
Ну а двигатель..., это скорей философия. Я посчитал, что для моих условий эксплуатации, двушки будет достаточно.
На ютубе есть видео сравнительного анализа 2.0 и 2.5 и довольно обширный рассказ о двушке.
Сходите, посмотрите).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2
« Ответ #47 : 11 05 2014, 21:37:20 »

Как можно объяснить человеку то, что он не хочет понять?
 Камри 2.0 покупается из соображений экономичности, т.е. минимальной цены, но не для драйва и говорить о том, что 2.0 неплохо едет излишне потом.
 Старт с двух педалей с приорами на кроссовере вообще верх самодостаточности.
 Я не говорю, что камри 2.0 говно, я считаю она не валит, пенсионермобиль.
 Но для вас видимо не едет и говно слова синонимы?
С уважением, Альберт.

cars07

• Гость
« Ответ #48 : 11 05 2014, 21:43:22 »

Всё верно Тим).
Открою маленький секрет. Камрюха вообще не важно управляется и гонять на ней не рекомендуется.
Я, после покупки, поменял штатную резину на более "продвинутую", но и это помогло не особо).
Действительно, относительно большой, весьма комфортный седан, предназначенный для уверенной перевозки любимого тела из пункта А в пункт В. Не более того.
Ну а двигатель..., это скорей философия. Я посчитал, что для моих условий эксплуатации, двушки будет достаточно.
На ютубе есть видео сравнительного анализа 2.0 и 2.5 и довольно обширный рассказ о двушке.
Сходите, посмотрите).

Не, на 3.5 можно пошалить, но желательно по прямой))) Хайлендер 3.5 довольно бодро перемещается в пространстве, но преимущественно по прямой))) Повороты не его стихия и ограничитель на 180 км/ч портит дело, ну и тормоза так себе)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #49 : 11 05 2014, 21:48:29 »

Всё верно Тим).
Сходите, посмотрите).

Не, на 3.5 можно пошалить, но желательно по прямой))) Хайлендер 3.5 довольно бодро перемещается в пространстве, но преимущественно по прямой))) Повороты не его стихия и ограничитель на 180 км/ч портит дело, ну и тормоза так себе)))

Да опять все верно). Но ключевое слово ПО ПРЯМОЙ. Камрюха реально, на скорости, управляется плохо. Иногда мне кажется, что даже Прадос управлялся лучше))).
Вот что, что, а скорость точно не ее стихия).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)