Наталья, рад за Вас, обрели машину мечты и не даете скучать ни себе ни ей.
Тему прочитал действительно как повесть "О женщине и ее мечте".
Буду следить и конецно же ждем иллюстраций к повести, чтобы еще интересней было читать.
А по теме, многие неприятностей пропадут после ревизии суппортов и дисков. И воняет мне тоже кажется из-за пятой двери, где то здесь уже читал, человек тоже долго понять не мог, пока не обнаружил не плотно закрывающуюся дверь багажника.
спасибо)))не было печали-купила баба порося )))))))))))
по тормозам...
в пятницу привезла диски и колодки...левый диск прикипел,долго снимали..сижу в офисе,жду..мастер говорит,суппорт заклинило..
в суппорте 4 цилиндрика,вот один прям с задирами...будто выбивали уже..почистили смазали.. резинки там какие то драные уже..тем временем нашли в продаже отдельно эти поршни.боюсь течи..закажу один и рем комплект суппортов.правый как ни странно ттт снялся хорошо.суппорт в норме.
никуда теперь не тянет..
чета я в прострации)))вчера на мужнином форде с дачи ехала ...там у нас дороги есть кусок,убитой.грейдер и кочки-ямы..ну я на прадике там скачу как олень...машину прям всю подбрасывает,трясет как на уазике...а вчерась на форде так тихо прижимисто кочки прошла..что задумалась...может стойки заменить сейчас..что там еще может быть...
и стучок есть под днищем..как нажму на тормоз так такой "тук" в днище.короткий четкий.надо проехать еще...после ревизии тормозов то)