вот яговорю что машина раньше себя так не вела а теперь стал замечать - вот не могу теперь со двора выехать просто отпустив педаль тормоза , а раньше мог и поехав сегодня да реутова заметил что как бутто за собой дом тащу . может это конечно и паранноя может из за того что постоянно езжу на разных авто - то на порторе то на киа то на ниссан то вообще дома сижу . а может всетаки есть причины для волнения - сверить то не ским - ни у кого по соседству нет ни больших ни дизелей ни просто опыта . так вот сижу смотрю на морду разобранную - фару снимал , потела и заодно интеркулер поеду помою на самомое и другие сопутствующие внутрянки . а еще про тормоза хотел сказать менял их месяц назад и в итоги почему то диски чернеют от пыли калодок хоть и мыли машину при замене масла в од . думаю может ремкомплект купить на супорта и поменять почистить все а то левый диск писчит как резанный его с раждения не меняли и от уже тонкий , и я подумал а что если супорта подзаклинило и моя поронноя развилась до космического размаху и поэтому мне кажется что я тяну за собой что то
за ранее спасибо и удачи в вашихначинаниях...