'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147501 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #320 : 23 01 2015, 13:10:47 »

Спасибо топикстартеру и клубням за рекомендации по общепиту Праги !!!!

Зы: Из Праги с супругой улетели в Париж. Тама вместо пива пили бургундское

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #321 : 23 01 2015, 18:38:41 »

Раз пошла такая пьянка, то я скоро напишу, про ещё одну Козловну в Праге.  Называется она "У Козла" и находится в Жижкове.[/quote]
Читал про это заведение, но к своему стыду не доехал, с женой был, следующий раз надо ехать с друзьями. Говорят хорошее заведение по соотношению цена-качество. Там еще рядом мемориал нашим воинам, погибшим в ВОВ. Эххх, скорее бы туда еще вернуться.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #322 : 23 01 2015, 18:50:49 »

Чуть не забыл. Если будете в Челябинске, вкусно поесть рекомендую сербский ресторан "Балкан-гриль" на Цвиллинга, 25 напротив ТРК Куба, это в центре, у вечного огня. Отменная кухня, вкусная сливовица, неназойливые профессионально обученные официанты-сербы, их национальная музыка и приятный интерьер в сочетании дают положительный результат от посещения. Держат марку года 4, бываю у них периодически, всегда все на уровне.
Забавно с ними поговорить о футболе. Я там с одним официантом сдружился, он за братскую Црвену звезду болеет, а другой за ненавистный партизан, так мы подкалываем его))
Тоже понравился сербский ресторан в Красноярске  icon_friends
В Ебурге тоже хороший сербский рестик "Сливовица", когда Спартак приезжал мы там харчевались, бригада от Црвены там была человек 10-12 за обедом, ну и нас челябинских около 10-ти. Все вкусно, рекомендую. Находятся неподалеку от набережной, в 2gis есть вроде.
[/quote]

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #323 : 23 01 2015, 22:08:05 »

Раз пошла такая пьянка, то я скоро напишу, про ещё одну Козловну в Праге.  Называется она "У Козла" и находится в Жижкове.
Читал про это заведение, но к своему стыду не доехал, с женой был, следующий раз надо ехать с друзьями. Говорят хорошее заведение по соотношению цена-качество. Там еще рядом мемориал нашим воинам, погибшим в ВОВ. Эххх, скорее бы туда еще вернуться.
[/quote]
Может в феврале со мной?  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #324 : 24 01 2015, 06:24:16 »

Раз пошла такая пьянка, то я скоро напишу, про ещё одну Козловну в Праге.  Называется она "У Козла" и находится в Жижкове.
Может в феврале со мной?  icon_friends
[/quote]
Увы никак не получится. Сейчас загадывать сложно, посмотрим, что будет дальше по работе и курсу валют. Думаю когда-нибудь совместим, желание есть, еще бы возможности не подкачали))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #325 : 28 01 2015, 23:35:51 »

Всё идёт к тому, что 23 февраля, буду отмечать в Праге! Если найдутся желающие составить компанию - буду рад!  team

Желающий есть!  icon_friends
А вот с компанией - сложнее. Не уверен, что смогу вырваться.

Если "вырвешся" - буду очень рад! У меня в планах, быть в Любимом городе, с 23 по 27 февраля.

Всё, купил билеты! Планы поменялись, я в Любимом городе, с 20 по 24 февраля! Отмечаем масленницу и день Советской Армии!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #326 : 29 01 2015, 00:41:44 »

Всё идёт к тому, что 23 февраля, буду отмечать в Праге! Если найдутся желающие составить компанию - буду рад!  team

Если "вырвешся" - буду очень рад! У меня в планах, быть в Любимом городе, с 23 по 27 февраля.

Всё, купил билеты! Планы поменялись, я в Любимом городе, с 20 по 24 февраля! Отмечаем масленницу и день Советской Армии!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мини экскурсию, по Старому Городу, Малой Стране и пивным заведениям - гарантирую!

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #327 : 29 01 2015, 12:26:20 »

Молодец! Хорошей тебе поездки, погоду потеплее и кучу позитивных эмоций и впечатлений!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #328 : 30 01 2015, 11:53:00 »

Мини экскурсию, по Старому Городу, Малой Стране и пивным заведениям - гарантирую!

Удачи! Жаль, но я навряд ли присоединюсь.
И по времени никак, да и платить только за дорогу 35 тысяч ваших деревянных, да на проживание, да на пропой души...
Короче, злые вы! Уйду я от вас.  :(

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #329 : 30 01 2015, 18:25:53 »

Ребя,а никто не был в пивнухе чешской javascript:; Пилзнер на 905 года! Который раз на нее озираюсь,но так и не решился! Как там,стоит ли?