Парни, да какой отчётик?!
А если серьёзно, то ездил с приятелем, который не то что первый раз в Праге, но и чуть ли не впервые в Европе. Ходил с ним по туристическим тропам, преследуя цель, как можно больше показать и рассказать про Прагу! Ну и про хлеб (пиво) насущный не забывали!
Мой приятель, решил ударить по количеству сортов выпитого пива. По моим подсчётам у него получилось 18-20 сортов. Ну а я, как всегда ударял по своему любимому Пилзнер Урквел, ну и крафтами не брезговал! Как всегда на высоте бар Kulovy blesk (Шаровая Молния)! В этот раз к своим любимым Татарскому Бифштексу и рыбке "Грюнделе", я взял пиво от пивовара Антош "Чёрная Ракета" и Русский Имперский Стаут, только вот от какого пивовара я хоть убейте не запомнил! Ребятааа, Имперский Стаут - просто ПЕСТНЯ! А вот "Ракета".... ну не умеют пока чехи варить пиво в стиле ""Блек ИПА", даже Пан Матушка!
В этот раз, я был разочарован пивом в ресторане "Брженовский Клаштер". Одиннадцатка на мой взгляд была слегка подкисшей, да и кухня у них явно испортилась! Всё вычёркиваю я "Шинок" из своих маст хэв! В Страговом Монастыре сварили копчёный специал. С превеликим удовольствием выдул две кружечки! Жаль, что кухня у них ооочень дорогая! Ну, как то так.... Погода в Паге, была просто супер! +12 - Солнце, роглики уже в шортах рассекают!
Как всегда, всё на высочайшем уровне в "Рудольфине", "У Гроха", "У Златого Тигра" (правда в Тигра, даже протиснуться не смогли!).
Я специально смотрел чешские новости по телеку. Ни про какую Украину, они не показывают вообще, им это просто не интересно!
А вот рубчик наш деревянненький, усох порядочно.... Умножать теперь надо на три! А я застал времена, когда был 1\1.5.... Обыдно слюшай.....!