Мне Крушовице запомнилось вот по какому поводу: шли с женой по Нерудова, зашли в магазинчик, где самодельное печенье готовят.
Она давай все рассматривать там, чувствую надолго. Выхожу и почти напротив, чуть правее пивнуха " у Млинаре", заглянул , там Крушовице светлое и темное.
Мне рассиживаться некогда было, прошу принесите по одной того и того, отказали, мол только за столик. Народу много, место то туристическое, но не уходить же. Сел за первый попавшийся столик, официанты и какой-то бойкий старикан (как я понял хозяин, наверное Млинаре) носятся по дворику, на меня ноль внимания, потом все же кое-как с недовольным видом принесли, видимо из-за того, что еду не заказал, а может помнят игры Спарты с великим и могучим))
самое козырное место тоже оказалось занято, тьфу блян не свезло)
Пиво свежее, довольно приятным показалось, там еще жена ждет, ну я и хватил залпом сначала темное, потом светлое, все ок, чувствую себя прекрасно. Тут же захожу в магазин с печеньем, жена смотрит на меня и с испугом в глазах и голосе: "что с тобой, тебе плохо?" Да нет, говорю, все отлично, мол а в чем дело? Подхожу к зеркалу и офигеваю - лицо местами норм, а частично ярко алыми пятнами пошло. Думаю чо за нах, они мне отраву что ли какую подсыпали)) но минут через 5 все прошло, видимо это был тест на определение клубных цветов и я его успешно прошел
страшно представить, что бы с зенитосами например творилось гыгыг
p.s. а я еще вот в таком свитере был, короче все смотрелось гармонично)))