'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147506 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #330 : 30 01 2015, 18:31:00 »

На сайте цены не демократичные,скорее либерастические!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #331 : 30 01 2015, 20:59:21 »

Ребя,а никто не был в пивнухе чешской javascript:; Пилзнер на 905 года! Который раз на нее озираюсь,но так и не решился! Как там,стоит ли?
Я там не был, но могу порекомендовать пивницу "Колковна", на Китай Городе.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #332 : 30 01 2015, 22:58:18 »

Ребя,а никто не был в пивнухе чешской javascript:; Пилзнер на 905 года! Который раз на нее озираюсь,но так и не решился! Как там,стоит ли?
ое
Именно в этом не был,но был на павелецкой и покровке (сеть одна). ассортимент тот же. пиво-пилснер, да козел светлый, темный и резанное из разливного. мне оно не нравится, я его и в праге не пью. из чехии не везут, все местное. брал рульку, точнее рулечку - не понравилось. рекомендовал бы только на бизнес-ланч. порции большие,вкусные и недорого. интерер приближен к чешским пивным

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #333 : 30 01 2015, 23:49:49 »

И Пилснер в Празе не пьёшь? А, что предпочитаешь?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #334 : 31 01 2015, 00:37:31 »

Фердинанд, матушку,приматор. в страгове пиво нравится., пшеничное в Пивном доме, крушовицу У Семи Тараканов. По твоей рекомендации зашел в Пивную карту-большой выбор отменного пива,где хозяин русский. там я затаривался в день отлета на родину

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #335 : 31 01 2015, 01:29:36 »

Фердинанд, матушку,приматор. в страгове пиво нравится., пшеничное в Пивном доме, крушовицу У Семи Тараканов. По твоей рекомендации зашел в Пивную карту-большой выбор отменного пива,где хозяин русский. там я затаривался в день отлета на родину
Хороший набор! Только Крушовице, на мой вкус, слишком простовато. Да и Фердинанд, достоин внимания, только "Седум Кули"! А вот МатУшка, то ДА! Согласен на все 150%!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #336 : 31 01 2015, 08:47:31 »

Мне Крушовице запомнилось вот по какому поводу: шли с женой по Нерудова, зашли в магазинчик, где самодельное печенье готовят.

Она давай все рассматривать там, чувствую надолго. Выхожу и почти напротив, чуть правее пивнуха " у Млинаре", заглянул , там Крушовице светлое и темное.

Мне рассиживаться некогда было, прошу принесите по одной того и того, отказали, мол только за столик. Народу много, место то туристическое, но не уходить же. Сел за первый попавшийся столик, официанты и какой-то бойкий старикан (как я понял хозяин, наверное Млинаре) носятся по дворику, на меня ноль внимания, потом все же кое-как с недовольным видом принесли, видимо из-за того, что еду не заказал, а может помнят игры Спарты с великим и могучим))

самое козырное место тоже оказалось занято, тьфу блян не свезло)

Пиво свежее, довольно приятным показалось, там еще жена ждет, ну я и хватил залпом сначала темное, потом светлое, все ок, чувствую себя прекрасно. Тут же захожу в магазин с печеньем, жена смотрит на меня и с испугом в глазах и голосе: "что с тобой, тебе плохо?" Да нет, говорю, все отлично, мол а в чем дело? Подхожу к зеркалу и офигеваю - лицо местами норм, а частично ярко алыми пятнами пошло. Думаю чо за нах, они мне отраву что ли какую подсыпали)) но минут через 5 все прошло, видимо это был тест на определение клубных цветов и я его успешно прошел ;D страшно представить, что бы с зенитосами например творилось гыгыг

p.s. а я еще вот в таком свитере был, короче все смотрелось гармонично)))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #337 : 31 01 2015, 09:22:24 »

свитер топикстартеру будет явно по душе)))

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #338 : 31 01 2015, 09:35:29 »

свитер топикстартеру будет явно по душе)))
А то)))

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #339 : 31 01 2015, 10:54:56 »

Хороший набор! Только Крушовице, на мой вкус, слишком простовато. Да и Фердинанд, достоин внимания, только "Седум Кули"! А вот МатУшка, то ДА! Согласен на все 150%!
Раньше тоже семь пуль только пил,потом на полутемное подсел. когда гуляем по центру-раза 2-3 заглядываю в фердинанда. гренки там супер (про рульку уже писали)))), ну и сочччный ростбиф. У семи тараканов ходили не только из-за крушовице, сколько из-за внутренней средневековой атмосферы и фаер шоу с танцами. В Пивном музее нравится сидеть, что на крижикова.там каждую неделю ротация 5-6 сортов пива, где Приматор намба ван-атмосфера там хорошая и бармены общителные