'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307501 раз)

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #1110 : 11 12 2018, 11:20:58 »

Позавчера обновил объявление-почти сразу звонок. Цена устраивает, деньги переведёт, только отдать товар таксисту. Говорю-Карты нет, пусть таксист Налик везёт. Трубку бросили. В чем подвох?!
Пару месяцев назад предлагали выкупить сына с милиции за сбитую бабушку, похоже мой номер в какой то базе криминальной

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #1111 : 11 12 2018, 12:03:40 »

на авито подал обьяву о продаже зимней резины 265/65/17 - за месяц 0 звонков

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1112 : 11 12 2018, 13:44:26 »

А что удивляет? Во-первых - тупо поздно уже. Зима в разгаре, все для кого было актуально - уже купили и переобулись. Во-вторых, с ценником загрубил, возможно ;) У меня 3 (Три, некомплект!) изрядно поезженных зимних колеса провисели месяца 3 в продаже, с нулевым спросом. По первому снежку начали позванивать, а как прихватило и подсыпало по-взрослому - приехал чел и забрал всё, не торгуясь! ))))))))) Но это было не в середине декабря, а в конце октября, извините...
Делай, что должно - и будь, что будет...

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #1113 : 11 12 2018, 13:48:21 »

В моем небольшом городке продавал резину через шиномонтажника. Ну и его небольшой интерес. Все уходит...

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube
« Ответ #1114 : 11 12 2018, 14:58:24 »

...
Купил друг резину с дисками на  прадика , как я его не отговаривал.
...
На Авито сейчас же есть  услуга АВИТО ДОСТАВКА, почему друг не воспользовался ей? Если продаван не согласен на это (обычно ссылаются на то что деньги ооочень срочно нужны, поэтому цена такая низкая бла бла бла....),  тогда не стоит и покупать. Только в глухих местах, там где нет доставочных контор, такая услуга не предоставляется. Ну и некоторые юрики предоставить не могут, тут уж смотрите отзывы, если уж горит у них купить.

С данной доставкой тоже уже проблем хватает - и там оферюги появились

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #1115 : 11 12 2018, 15:27:20 »

А что удивляет? Во-первых - тупо поздно уже. Зима в разгаре, все для кого было актуально - уже купили и переобулись. Во-вторых, с ценником загрубил, возможно ;) У меня 3 (Три, некомплект!) изрядно поезженных зимних колеса провисели месяца 3 в продаже, с нулевым спросом. По первому снежку начали позванивать, а как прихватило и подсыпало по-взрослому - приехал чел и забрал всё, не торгуясь! ))))))))) Но это было не в середине декабря, а в конце октября, извините...
Может тыправ и правда поздно. Цена 12т.р. Я к тому, что тема про мошенников на авито - а тут даже они не звонили)))

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #1116 : 11 12 2018, 15:28:48 »

ну почему поздно)) неделю назад купил 4летний  хайлендер на липучке. Липучку не люблю. Стал искать через авито. Нашел 4 колеса на шипах и на оригинальных дисках, как раз через авито. Чел продал свой Хайлендер, но колеса у него остались, по какой-то причине. Так что вопрос актуальности)) может кто также купит машину без зимы.

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #1117 : 11 12 2018, 16:18:14 »

Есть мнение что можно без дополнительного комплекта колес продавать машину. Если тачка понравилась и без колес заберут. Если находят косяки, то и дополнительная резина не подтолкнёт к покупке.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #1118 : 11 12 2018, 17:22:00 »

Есть мнение что можно без дополнительного комплекта колес продавать машину. Если тачка понравилась и без колес заберут. Если находят косяки, то и дополнительная резина не подтолкнёт к покупке.
Золотые слова!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1119 : 12 12 2018, 00:10:13 »

На Авито сейчас же есть  услуга АВИТО ДОСТАВКА, почему друг не воспользовался ей? Если продаван не согласен на это (обычно ссылаются на то что деньги ооочень срочно нужны, поэтому цена такая низкая бла бла бла....),  тогда не стоит и покупать. Только в глухих местах, там где нет доставочных контор, такая услуга не предоставляется. Ну и некоторые юрики предоставить не могут, тут уж смотрите отзывы, если уж горит у них купить.

С данной доставкой тоже уже проблем хватает - и там оферюги появились
Согласен. Не все вещи можно сразу полностью оценить в доставочной конторе. Ну хотя бы что то в руки дадут :)

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz