'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307503 раз)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #1130 : 24 02 2019, 23:00:46 »

А что в этом такого и где написано что машина должна быть со 2-м комплектом колес?
Я тоже этого не понимаю. Покупается в первую очередь не второй комплект колес, а сам автомобиль.
И не брать хороший вариант без второго комплекта колес - бред.
Да и давайте будем честными, зачастую для продажи покупается умотаный комплект тыщ за 5, но зато в объявлении появляется "второй комплект колес", который нормальный хозяин выкинет.
Так и приходится отдавать.Потому как они сразу с машины скидывают цену комплекта новых.
В зависимости от ситуации,если торгуются без повода,то и резина не идёт в комплекте.Или надо продать машину обязательно,то и резину не жалко отдать без торга.

Tay

• Гость
« Ответ #1131 : 24 02 2019, 23:16:58 »

А что в этом такого и где написано что машина должна быть со 2-м комплектом колес?
Я тоже этого не понимаю. Покупается в первую очередь не второй комплект колес, а сам автомобиль.
И не брать хороший вариант без второго комплекта колес - бред.
Да и давайте будем честными, зачастую для продажи покупается умотаный комплект тыщ за 5, но зато в объявлении появляется "второй комплект колес", который нормальный хозяин выкинет.
Так и приходится отдавать.Потому как они сразу с машины скидывают цену комплекта новых.
В зависимости от ситуации,если торгуются без повода,то и резина не идёт в комплекте.Или надо продать машину обязательно,то и резину не жалко отдать без торга.
В чём вот смысл? за машину они деньги не дают ,только обмен.На новой машине зимней резины нет естественно идёт разговор об оставить свою б/у в три сезона. В результате ничего не оставляем а по совету менеджера тут же берём новую в салоне.Да дороже но это всё как раз в трейд ин умещается. А трейдинщику главное комплектость ,с Москвы не видят что там и как.Я и говорю что проще старую отдать по ценнику. Так с последней машиной было,по ней прям рынок денег дали. Больше я трейдин не сдавал

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #1132 : 25 02 2019, 06:35:01 »

Видел рекламу по подбору Vin на продаваемую проблемную машину. Так же наверно, как водительское для лишенцев по базе подбирают.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1133 : 25 02 2019, 10:55:33 »

за машину они деньги не дают ,только обмен

В крупных московских ОД есть и прямой выкуп в трейд-инах

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1134 : 25 02 2019, 12:01:40 »

Два дня как столкнулись с мошенниками.
На втором ру и авито продают форд, по вину всё красиво, один собственник, пробег подтверждённый 80 тысяч, машина 2013 года, один собственник.. Пробили через знакомых телефон собственника, а они машину не продают)))
Мошенники находят вин такойже комплектации и вина и под эту информацию продают ушатаную, со скрученным пробегом  машину.
Подмена VIN кода в объявлении это уже стандартная схема развода (обмана). Всегда надо сверять настоящий VIN  код авто указанный в объяве с реальным VIN кодом продаваемого(покупаемого)автомобиля. Тут ставка на психологию покупателя, он же пробил, все хорошо, а по факту :o

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1135 : 25 02 2019, 13:43:21 »

На втором ру и авито продают форд, по вину всё красиво, один собственник, пробег подтверждённый 80 тысяч, машина 2013 года, один собственник.. Пробили через знакомых телефон собственника, а они машину не продают)))
Мошенники находят вин такойже комплектации и вина и под эту информацию продают ушатаную, со скрученным пробегом  машину.
Подмена VIN кода в объявлении это уже стандартная схема развода (обмана). Всегда надо сверять настоящий VIN  код авто указанный в объяве с реальным VIN кодом продаваемого(покупаемого)автомобиля. Тут ставка на психологию покупателя, он же пробил, все хорошо, а по факту :o
Вот я даже описывал здесь подобную ситуацию:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=180317.msg6560247#msg6560247

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=180317.msg6561369#msg6561369

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #1136 : 27 02 2019, 21:33:47 »

По поводу резины/дисков-случаи бывают разные:
-я вот "второй"сезон пытаюсь диски 20" оригинал амг продать-давно валяются...позвонило два(вроде)человека...сторговались аж до 24тыр с 35 (хотя я и за 20отдам)и люди пропадают на слд.день когда договариваются забрать! Не верят видать,что халява и бояться-а они у меня тупо место занимают(жаль на прадоса не подходят))))...а сейчас еще "оригиналы" в сборе с резей от Ку7 продавать буду-так уже страшно,что мошенником посчитают из-за цены(((((
П.с...а по факту просто машины эти уже проданы,а "калоши" тупо забыты по причине трейд-ина в спешке))))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #1137 : 27 02 2019, 21:50:16 »

Интересно, приезжает человек и сверяет вин по месту, вычисляет обман и дает продавану пиз...ы, такой вариант он (продаван) исключает?
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Tay

• Гость
« Ответ #1138 : 27 02 2019, 22:03:01 »

Преподобный, Очень вариант маловероятный, человеку который приедет её впятером покажут.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1139 : 28 02 2019, 12:13:21 »

а потом эти пятеро будут носить бабло продавану, чтоб не сесть, на дворе 2018 год