'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307432 раз)

Tay

• Гость
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #690 : 04 11 2016, 21:05:39 »

Tay, это само авито статью писало?) все не читал, с первых строче стало смешно) всегда покупка и продажа машин начиналась с авто сру, а авито для продажи старых трусов)
Нет ,не авито.Ссылки запрещены! ты же знаешь как глобальный

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #691 : 04 11 2016, 21:45:21 »

Tay, это само авито статью писало?) все не читал, с первых строче стало смешно) всегда покупка и продажа машин начиналась с авто сру, а авито для продажи старых трусов)
Нет ,не авито.Ссылки запрещены! ты же знаешь как глобальный
знаю) а ещё знаю, что статью про то , какой я хороший, могу написать не только в ПК)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #692 : 04 11 2016, 23:03:32 »

Что не говори,но хозява Авито очень умные люди. Сначала скупили  конкурентов  OLX и Slando,там тоже кто помнит можно было бесплатно подать любое объявление. Потом на протяжении нескольких лет приучили народ к бесплатному сыру и в итоге,  став монополистом , теперь поднимают большие деньги. Бизнес ничего личного.

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2
« Ответ #693 : 05 11 2016, 12:52:15 »

висело 2 (два ) обьявления на авито на одно истек срок размещения ( не продлевал ждал когда второе закончится не дождался заблокировали учетную запись ни с того не сего((вот тебе и авито
Что вы тут сказки рассказываете и для кого ? Я квартиру с сайта продавал шесть лет назад, так до сих пор учетная запись существует и объявление в завершенных )))
А что касается платы за подачу объявы, тоже смеюсь- уже пользуюсь сайтом много лет- и подача и продление совершенно бесплатно!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

Tay

• Гость
« Ответ #694 : 05 11 2016, 19:11:38 »

висело 2 (два ) обьявления на авито на одно истек срок размещения ( не продлевал ждал когда второе закончится не дождался заблокировали учетную запись ни с того не сего((вот тебе и авито
Что вы тут сказки рассказываете и для кого ? Я квартиру с сайта продавал шесть лет назад, так до сих пор учетная запись существует и объявление в завершенных )))
А что касается платы за подачу объявы, тоже смеюсь- уже пользуюсь сайтом много лет- и подача и продление совершенно бесплатно!
А чё тебе так весело?  Ну подал бесплатно - молодец,не надо считать тут всех идиотами
п.с. Для особо одарённых ! сто раз уже сказано подача бесплатного обьявления зависит от айпи адреса,телефона и региона подачи обьявы. Всё это в правилах на авито есть.

Tay

• Гость
« Ответ #695 : 05 11 2016, 19:13:13 »

Кому верить то?))
Кто то однозначно пи...т))
Может пользоваться не могут или нарушили условия подачи объявления!
Даже не знаю.
Вероятно не могут)) Зато пи...ть могут.
Подал сейчас объявление о продаже машины. Бесплатно.
О чудо. icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Никакого чуда абсолютно.У меня тоже дом и машина стоят на продаже ,бесплатно. А вот магнитофон и глушитель с мерса я уже продать не могу,не заплатив.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #696 : 05 11 2016, 20:21:48 »

Искал по работе водителя  с личным автомобилем. Заплатил сколько просили 99 или 199 руб.,  счас не помню. Сначала два раза попросили отредактировать и  читать их правила размещения  ,из за какой то дискриминации. Пробовал редактировать вообще заблокировали объявление. Без всяких объяснений . Х.з. думаю что дискриминация была по отношению к водителям у которых не личного авто)  ???

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #697 : 07 11 2016, 15:50:19 »

уже нет
сам столкнулся сегодня
зареган там лет 5..
из 5 закончившихся объявлений смог продлить только 3, за оставшиеся 2 просят денег
немного, конечно, но факт!
в общем-то, это был только вопрос времени - изначально было ясно что проект не благотворительный
Делай, что должно - и будь, что будет...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #698 : 07 11 2016, 18:16:17 »

Сдуются значит, как и ранее сдувались аналогичные сайты.
Одно дело заплатить за размещение коммерческого объявления, другое дело как тут правильно Злой сказал за размещение объявы о продаже "старых трусов" платить)) .  подавляющее число пользователей "старых трусов" не готовы платить за размещение объяв о продаже хлама...они просто уйдут...снизится и посещаемость...начнет уходить и коммерческий клиент. 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #699 : 08 11 2016, 17:47:34 »

На авито висит объявление №864896823 с одной лишь фото, со "свежей" регистрацией продающего, 9631194799 андрей (скриншот прикладываю). А вот здесь, у нас, почти год назад, была тема по продаже колес с такими же фотографиями, и тогда они уехали в Тульскую область! Спросите, чего удивительного? Могли спокойно переехать в Тольятти и там продаваться, но не с этими же фото!
Ради прикола, думаю, дай попробую пощупать, отправил сообщение через сайт, запросил фото штампа даты производства и индикатора износа. Тут же(!) приходит ответ что готов выслать в мессенджер! Получаю уже с другого номера 9171091163 все фото с нашей темы. Но тех, что я просил нет! Нет, т.к. в теме их нет! По этому номеру поисковики выводит на игоря, продающего шины.
- я не эти фото просил, мне нужны фото штампа и индикатора износа!
- за ними надо ехать в гараж, будут позже.
- отправить сможете?
- да, конечно! Я пошлю человека, он все сделает. Когда сможете оплатить? У меня правда карта сбера закончилась, а новую не успел оформить, пришлю попозже карту родственника.

Отправляю ссылку на нашу тему
- кидаем?
- больной что ли!
И тут же меня в игнор! Обычно в таких случаях объяву сразу снимают, но как ни странно, она до сих пор висит! Можете сами по прикалываться :) .
Написал обращение в местный MВД с приложением ссылок и скриншотов, присвоили номер обращения, но на этом, думаю, все и закончится, как всегда. Так что будьте осторожны, быдло в России никогда не переведется! Развлекаются, сидя за решеткой.

З.Ы. В данном случае, привлекло внимание фото необычных дисков, видимо отложилось где-то на подсознательном уровне, что видел уже такие, и как оказалось точно! Порылся в поиске и нашел.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший