На авито висит объявление №864896823 с одной лишь фото, со "свежей" регистрацией продающего, 9631194799 андрей (скриншот прикладываю). А вот
здесь, у нас, почти год назад, была тема по продаже колес с такими же фотографиями, и тогда они уехали в Тульскую область! Спросите, чего удивительного? Могли спокойно переехать в Тольятти и там продаваться, но не с этими же фото!
Ради прикола, думаю, дай попробую пощупать, отправил сообщение через сайт, запросил фото штампа даты производства и индикатора износа. Тут же(!) приходит ответ что готов выслать в мессенджер! Получаю уже с другого номера 9171091163 все фото с нашей темы. Но тех, что я просил нет! Нет, т.к. в теме их нет! По этому номеру поисковики выводит на игоря, продающего шины.
- я не эти фото просил, мне нужны фото штампа и индикатора износа!
- за ними надо ехать в гараж, будут позже.
- отправить сможете?
- да, конечно! Я пошлю человека, он все сделает. Когда сможете оплатить? У меня правда карта сбера закончилась, а новую не успел оформить, пришлю попозже карту родственника.
Отправляю ссылку на нашу тему
- кидаем?
- больной что ли!
И тут же меня в игнор! Обычно в таких случаях объяву сразу снимают, но как ни странно, она до сих пор висит! Можете сами по прикалываться
.
Написал обращение в местный MВД с приложением ссылок и скриншотов, присвоили номер обращения, но на этом, думаю, все и закончится, как всегда. Так что будьте осторожны, быдло в России никогда не переведется! Развлекаются, сидя за решеткой.
З.Ы. В данном случае, привлекло внимание фото необычных дисков, видимо отложилось где-то на подсознательном уровне, что видел уже такие, и как оказалось точно! Порылся в поиске и нашел.