Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Как минимум, настораживает!У меня тоже полно номеров . Но в объявлении предпочитаю ставить своего региона!
Цитата: SdTSd от 23 11 2016, 20:56:25Как минимум, настораживает!У меня тоже полно номеров . Но в объявлении предпочитаю ставить своего региона!У меня не полно! он у меня один и всегда. Я не живу на Севере уже 10 лет. Тут кстати есть клубни кто подтвердит что мой телефон не по прописке.Пока вообще никого не насторожил,тем более многих лично знаю.Ну это как пример.
SdTSd, Я сказал как пример!!!!! и с чем вы столкнулись на авито? домыслы одни и без почвенные подозрения. То телефон не едет ,то колёса не звонят
Цитата: Tay от 23 11 2016, 21:18:50SdTSd, Я сказал как пример!!!!! и с чем вы столкнулись на авито? домыслы одни и без почвенные подозрения. То телефон не едет ,то колёса не звонятмда............................................................................
На фото не моя обьява. Я продаю значительно дороже и телефон мой указан (из СЗФО, где я постоянно проживаю).А диски рестайл (родные).