У меня тоже 5L-E и главное что хочется от этого компа-расход)
Я думаю доделать реально!
Только скажи, ты себе поставил комп как R-2, с компасом или же другой?
Да с компасом поставил. Пилить торпеду нестрашно, главное морально созреть. Во первых снизу есть разметка, во вторых я сверху контур обклеил желтой изолентой, это упростило и ускорило сам процесс резки, в третьих без посторонней помощи сама установка заняла неспеша 1,5 часа. Только вот пришлось между передними ручками провод натянуть шоб головное устройство на какое-то время подвесить пока разъемы да тросики подсоединить. Ну и в четвертых компас то и не нужен согласен, но вот все в комплексе смотриться очень уж эфектно по сравнению с компом без компасса, теперь барометр смотрю на предмет предстоящей рыбалки. Но пока вот до расхода руки не дошли, времени не хватало, да и у наших киевских официалов служба техподдержки с таким мотором не сталкивалась, озадачил их - жду ответа, сделаю усе равно щоб працювало все.
Да, совсем забыл! По поводу заработает или не зарботает расход. Посмотрите сразу стоит ли у вас в блоке реле и предохранителей в моторном отсеке который - реле А (АСС CUT) отключение питания ( у меня нет) то реально не заработает, от него как раз я так понимаю и идут провода к блоку управления мотора. Там вот добрый человек эл.схемы нормальные выложил по теме, надеюсь пригодиться.