А овощи, кстати, совсем и не обязательно на сале. Лично я предпочитаю - растительное.
Вот, когда встаёт вопрос о поджарке мяса, одни рекомендуют сливочное, другие растительное, третьи топлёное, я же всегда - за животный жир! Это самое подходящее!
И никто ещё от него не растолстел, как многие боятся. Толстеют, чаще всего, от неправильного обмена веществ и неправильного питания. Реже - от банального обжорства.
Та нее. Я имел в виду чтобы мясо поджарить а потом лук, и не пригорало чтоб-немного сала натопить. Казан еще не оброс "слоем". В нем же чем больше готовишь тем лучше, а мой только введен в эксплуатацию. Раз 5 эксплуатировал(еще обкатку не прошел
). Поэтому растительное и использовал.
Ноя б овощи поменьше жарил-парил. Когда мясо ПОЧТИ готово, забросил баклажаны, потом всё остальное. Через минут 10 жарки залил водой. Через полчасика - готово!
Согласен рановато закинул. Но тут нужно было бегать туда сюда-вот и накосячил трохи. До этого- как ты пишешь так и делали только не 30 мин. а часик тушим мясо(но не в тушняк) чтоб мясо помягче было. Доча уже и так 2 зуба выбила-жевать легче. Боевая она у меня. А баранину тоже уважает. Ну и так тоже оч. вкусно было.
По запарке как делал так и написал. Даже не сообразил, что нужно описать как правильно-ЗАТРОИЛ.