Лень, ну я ж шучу. Они наверно эти рецепты неделю учат для съемок. (не все правда)ИМХО. А ты от души.
Да. Я - от души!
Я всё делаю от души. Если не от души, то и не интересно.
А что касается
"Они наверно эти рецепты неделю учат", я те по секрету скажу, только ты НИКОМУ НИ СЛОВЕЧКА, лана?
Так вот у меня друг-режиссёр, на центральном не один год... Так вот, он ТАКИЕ страшилки рассказывает!
Бывает по сто раз объясняют некоторым "артистам", а они в камеру опять херню несут!
Но - не все. Это точно, что - не все. По крайней мере, те, кто для домашней кулинарии работают, большинство сами любят готовить. Ессно, ДАЛЕКО не все свои рецепты показывают, большинство их вааще с инета берут!
Некоторые, так в открытую говорят, что рецепт оттуда-то и оттуда.
А вот Сталик, скажем, он сам придумывает. Ну, как сам... Вот буквы все давно уже выдуманы, и ноты - тоже. А вот песня, её придумали или украли? Вот так же и тут. Он очень хорошо знает народную кухню, очень грамотный товарищ, много ездит по свету. Так что, ему легко взять за основу тот или иной рецепт и додумать его.
Вот и я примерно так же. У меня, ессно, практика ДАЛЕКО не такая, но кое-что и мы видели.
И пробовали - тоже. Многое, что я рассказываю, взял в народных рецептах и способах приготовления, кое-что прочёл, но большую часть - выдумал.
Я - неплохой компилятор. Т.е. я умею из заданных условиями вещей придумывать какие-то новые сочетания. И это не важно в чём. Во всём! Ну, а в кулинарии - сам Бог велел!
Для себя-любимого и для друзей стараешься.