'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356250 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ТОЛЯ ПРАДО

  • Гость

С солью 2 часа- посветлел и потом 30 минут с маслом
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Как и обещал выкладываю

Красиво получилось. Маладца!  +
А ничего, что продувает со всех сторон? Может, лучше было б стенки невысокие сделать? Тогда поверху ветер бы гулял, дым сносил, а в середине - нормально б было. Или у вас ветров не бывает?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

С солью 2 часа- посветлел и потом 30 минут с маслом

На сколько я вижу - потёки на дне. Срежь аккуратно лезвием, постарайся не до дна. И смажь опять маслом. СО временем - загладится. А вот такие потёки - не загладятся.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТОЛЯ ПРАДО

  • Гость

С солью 2 часа- посветлел и потом 30 минут с маслом

На сколько я вижу - потёки на дне. Срежь аккуратно лезвием, постарайся не до дна. И смажь опять маслом. СО временем - загладится. А вот такие потёки - не загладятся.

Не Лень, это свежее масло, рано сфоткал, надо бы протереть
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Не Лень, это свежее масло, рано сфоткал, надо бы протереть

Ну тады - ой!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

dastinpes

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +93/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 454
  • Город: Москва,Малино,Коломна,Мещерино,Ступино,Михнево
    • TLC- 120, TLC-105

Индейка с овощами
Записан

Доктоp

  • Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +866/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11440
  • Город: МО
    • Управляю мечтой
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Индейка с овощами

Маладца! +
А чё с помидорами? Сока не много дали? Залили всё, небось.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Индейка с овощами
Выглядит очень даже аппетитненько.  ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное

Мой отчетик - ПЛОВ
Делал на глаз все примерно 1 кг. баранины, 1 кг. лука, 1 кг.моркови, 300 гр. нута, 600 гр. риса, 300 гр. хлопкового масла.
1. большой огонь - обжарка мяса, минут 10-15


2. закидываем морковь, лук, нут, огонь не уменьшаем, минут 10-15 все мешаем.


3. добавляем воды, уменьшаем огонь и всё под крышку томиться минут на 40

фото отсутствует.

4. добавляем рис, чеснок, доливаем горячий воды на 1 см. выше риса, прибавляем огонь и минут 15-20 с открытой крышкой томим рис


5.рис готов - 5-10 минут пусть отдохнет под крышкой.....




6. ну и под самогоночку, всё это употребляем)))))

Записан