'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово

Отмечусь и тут: мясо с картошкой в казане
а фольга зачем в казане?  ???

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Делал куриные потроха( печень сердце желудок)
Много масла потроха и много лука с солью и перцем, жаришь жаришь а потом с отварной картохой...

У нас это называется джыз-быз. Видимо потому, что шкворчит на сковороде именно так.  ;)  +
Лично я внутренности терпеть не могу, но народ ест и похваливает!
Так вот, когда мы были ещё пацанами и ходили в джыз-бызную в подвал выпить по полста и поесть этот блюдо, я ел только жаренную картошку, которую жарили вместе с потрохами.
Попробуй. Это совсем несложно и очень вкусно. Просто, когда лук уже зажарился и воды больше нет, выкладываешь мелко нарезанную, можно и соломкой картошку и обжариваешь на большом огне. Куда вкусней получится, чем с варёной.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

угрюмый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1310/-32
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9709
  • Город: москва .юго-запад.
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

А он с жареной и делается , не разу с вареной не только не ел ,но и не видел.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Отмечусь и тут: мясо с картошкой в казане

Хорошее жаркое получилось, молодец. +
Не слишком жирно? Жира многовато, на мой вкус. Да и не делают мясо с картошкой без лука. В следующий раз попробуй, когда мясо будет уже почти готово, забросить лук. А когда он поджарится, уже - картошку.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

А он с жареной и делается , не разу с вареной не только не ел ,но и не видел.

И так, и эдак делают. Но с жаренной - вкусней.
Мне всё равно, я не ем.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Конгич

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 455
  • Город: Архангельск
  • Город:
    • LC 150

Отмечусь и тут: мясо с картошкой в казане
а фольга зачем в казане?  ???
Фольга играла роль второй крышки, просто крышку промежуточную не нашли, а по поводу
 жира:
Это не жир а бульон, образовался от воды, т.к добавляется стакан воды!
Записан

Конгич

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 455
  • Город: Архангельск
  • Город:
    • LC 150

Отмечусь и тут: мясо с картошкой в казане

Хорошее жаркое получилось, молодец. +
Не слишком жирно? Жира многовато, на мой вкус. Да и не делают мясо с картошкой без лука. В следующий раз попробуй, когда мясо будет уже почти готово, забросить лук. А когда он поджарится, уже - картошку.
Смысл этого рецепта это мясо и картофель, и только соль! Никаких специй и добавок!
С луком пойдет еще и морковь, да еще и тыква, а это друзья другая история....
Записан

ТОЛЯ ПРАДО

  • Гость

Делал куриные потроха( печень сердце желудок)
Много масла потроха и много лука с солью и перцем, жаришь жаришь а потом с отварной картохой...

У нас это называется джыз-быз. Видимо потому, что шкворчит на сковороде именно так.  ;)  +
Лично я внутренности терпеть не могу, но народ ест и похваливает!
Так вот, когда мы были ещё пацанами и ходили в джыз-бызную в подвал выпить по полста и поесть этот блюдо, я ел только жаренную картошку, которую жарили вместе с потрохами.
Попробуй. Это совсем несложно и очень вкусно. Просто, когда лук уже зажарился и воды больше нет, выкладываешь мелко нарезанную, можно и соломкой картошку и обжариваешь на большом огне. Куда вкусней получится, чем с варёной.

Леня может ты не понял, картоха варится и отдельно подается от жареных потрохов

А если все вместе мне кажется каша будет
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леня может ты не понял, картоха варится и отдельно подается от жареных потрохов
А если все вместе мне кажется каша будет

Я-то понял, но попробуй с жаренной. Гораздо гораздее!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Скоро Новогодние Праздники.  Многие будут дома и на дачах.  Меню на Новый год придумали?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.