'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356311 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Решил замутить плов

Как обычно.... на дне казана осталось только несколько рисинок))))

Маладца! Оченно неплохо.
С горохом любишь? Турки с горохом часто варят.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное

Леонид, привет! Раньше без нута делал, а как-то  раз добавил - родственники заценили.... теперь переодически кидаю))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леонид, привет! Раньше без нута делал, а как-то  раз добавил - родственники заценили.... теперь переодически кидаю))

Пирвед!

Мне тоже нравится. Я имею ввиду азербайджанский плов. А вот среднеазиатский с горохом пробовал как-то очень давно... Впечатлений не помню.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Я в Самарканде жил,так когда на плов ходил,первым делом нут выковыревал,очень он мне нравился.Так сейчас без нута и без "басмати" не плов.
Записан

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Я в Самарканде жил,так когда на плов ходил,первым делом нут выковыревал,очень он мне нравился.Так сейчас без нута и без "басмати" не плов.
Салам земляк...я Янгиюльский.... icon_friends...Плов на свадьбу, ммм, да если еще рано утром... это наше все... ok
Записан

Олегич

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +291/-33
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1752
  • Город: Новокузнецк

Решил замутить плов

Как обычно.... на дне казана осталось только несколько рисинок))))

Маладца! Оченно неплохо.
С горохом любишь? Турки с горохом часто варят.
Узбеки тоже нут уважают.
Записан
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Олегич

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +291/-33
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1752
  • Город: Новокузнецк

Tolsтый, ^-^... Андрей, я бы еще куркумы добавил немного.. :)
Можно было лучок пережарить до золотокрасного цвета рис тогда красноватого оттенка бы цвет имел.
Записан
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово

Я в последнее время варю кости барана, а мясо пережариваю! Потом, рис заливаю не водой а бульоном с костей!! Насколько насыщенней становится рис, я и представить себе не мог!!!  ^-^

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Я в последнее время варю кости барана, а мясо пережариваю! Потом, рис заливаю не водой а бульоном с костей!! Насколько насыщенней становится рис, я и представить себе не мог!!!  ^-^
Очень интересно! Надо попробывать.
Записан

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Я в Самарканде жил,так когда на плов ходил,первым делом нут выковыревал,очень он мне нравился.Так сейчас без нута и без "басмати" не плов.
Салам земляк...я Янгиюльский.... icon_friends...Плов на свадьбу, ммм, да если еще рано утром... это наше все... ok
Салам! В Булунгуре самый лучший плов.Специально из Самарканда туда гоняли -там патруля не было. ;D
Записан