Всех приветствую! Да, друзья замотивировали Вы меня! И на казан подсел, и на дачную кухню..) до саджа только никак не доберусь...Да ещё у некоторых первый блин комом, а у некоторых первый плов на открытом огне - пригорел с неопытности.) так, что сильно не журите.)
плов на первой получился такой:
А день великой победы отмечали тоже по походному. с думлямой. только немного модифицированной на свой вкус.
Сначала во фритюре на большом огне обжарил картоху.
Потом в этом же фритюре - ребрышки телячьи. Фритюр утилизировал. Затем надо залить небольшое количество нового растительного масла. я чутка перебухал. В след раз залью меньше, чтоб не был столь жирным бульон. У меня даже получилась подливка. Но, тоже вкусно.) Тушил 20 минут ребрышки с луком, морковкой, болгарским перцем и помидорами. Под крышкой. Из специй использовал истолчённые одновременно зиру, кориндр и черный перец. Пару головок чеснока и пару красных перцев добавить было надо, но по неопытности - забыл.
Затем добавил обжаренную ранее картошку, залил водой и опять тушил минут тридцать. итого:
уплетали организованно...) с аппетитом..) под вот такую распродажу.))