'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356326 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

Я обжигал и промасливал обычным подсолнечным три раза, а курдючное прибереги для настоящего плова  :)

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....

10. Нам хватит )

Вот только крышка люминь. Надо чугуний искать или нах? Что посоветуете?

у меня также , все норм...
Записан

Лаки

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +219/-58
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8570
  • Город: МО

Я обжигал и промасливал обычным подсолнечным три раза, а курдючное прибереги для настоящего плова  :)
За отсутствием казана курдючного сала скопилось несколько пакетов. Хватит на все.
У меня только вопрос: есть сало, которое ближе к шкуре. Оно твёрдое немного. А есть внутреннее - оно мягче. Какое ценнее?  Какое лучше в плов, а какое на обжиг пустить?
Записан
Сказка ожила!

Доктоp

  • Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +866/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11440
  • Город: МО
    • Управляю мечтой

Я обжигал и промасливал обычным подсолнечным три раза, а курдючное прибереги для настоящего плова  :)
За отсутствием казана курдючного сала скопилось несколько пакетов. Хватит на все.
У меня только вопрос: есть сало, которое ближе к шкуре. Оно твёрдое немного. А есть внутреннее - оно мягче. Какое ценнее?  Какое лучше в плов, а какое на обжиг пустить?

Марин, ща наверняка будет ответ - всё в плов )))))
Записан

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....

В плов вот отсюда...с попки...)))
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

На ДР подарили казан. Скоро бум пробовать.
На сколько литров Дим?

10. Нам хватит )

Вот только крышка люминь. Надо чугуний искать или нах? Что посоветуете?
И у меня люминь. Полет нормальный. Еже ли че, то кирпичиком придавите.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

На ДР подарили казан. Скоро бум пробовать.
Давай фотоотчет.

Отчёт чего?

Еще не готовил ничего. Обжигать как-то надо вроде...

Курдючное сало есть. Кусочек хороший. Им и буду обжигать.
Обжиг лучше сделать на подсолнечном, тогда образуется нейтральная по аромату корочка. Казан - это не только плов, но и много других замечательных блюд, где, к примеру, не нужен привкус баранины.Да и не слышал я, что бы на курдючном сале обжиг делали.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Я обжигал и промасливал обычным подсолнечным три раза, а курдючное прибереги для настоящего плова  :)
За отсутствием казана курдючного сала скопилось несколько пакетов. Хватит на все.
У меня только вопрос: есть сало, которое ближе к шкуре. Оно твёрдое немного. А есть внутреннее - оно мягче. Какое ценнее?  Какое лучше в плов, а какое на обжиг пустить?
.

Марин, ща наверняка будет ответ - всё в плов )))))
Не обязательно в плов. На курдючном сале многое можно приготовить.Сколько блюд в казане существует у разных народов  . Все ваши запасы разойдутся, не успеете глазом моргнуть
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Я обжигал и промасливал обычным подсолнечным три раза, а курдючное прибереги для настоящего плова  :)
За отсутствием казана курдючного сала скопилось несколько пакетов. Хватит на все.
У меня только вопрос: есть сало, которое ближе к шкуре. Оно твёрдое немного. А есть внутреннее - оно мягче. Какое ценнее?  Какое лучше в плов, а какое на обжиг пустить?
Курдючным нельзя! У него температура кипения намного ниже растительного,будет гореть и  вонизму распространять.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Курдючное сало есть. Кусочек хороший. Им и буду обжигать.

Ты чё? Нафиг курдюк жечь? Любое, самое паршивенькое растительно пойдёт. Как жечь, тут и Лёха, и я уже выкладывали, поищи.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне