'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Плов вот я ещё делал на косточках дичи. Обалденно. Рецепт стандартный, только кости в масле обжигал в самом начале
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леня, ну конечно это не АУТЕНТИЧНО. Но, я тебя уверяю, на вкус ничуть не хуже. Иногда способ не влияет на результат. В общем, всем отчаянно рекомендую. Только в темном пиве не варите, будет горчинка

Я не об аутентичности, а о названии. "Колено", это по-чешски. Соответственно, название и способ приготовления - другие. Там коптят, потом - пекут.
А немцы они копчёное колено в пиве варят.
Ну и гарниры совершенно разные. У чехов - кнедлики, квашеная капуста, крепкое тёмное пиво. У немцев пюре, тушёная капуста, морковка, кёльш или светлое пиво покрепче, кёльш-то вообще почти без градуса.

Кста, горчинка от тёмного пива - вполне себе уместна.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я твои фотки повернул.
Ты поворачивай их сам, а то башку свернуть можно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я твои фотки повернул.
Ты поворачивай их сам, а то башку свернуть можно.
Да я бы рад, но никак с телефона. Извиняй, товарищ модератор)))))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Ну и результат

Ярик-здоров. Где пропал?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Лаки

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +219/-58
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8570
  • Город: МО

ВэВосимь,
Рульки очень аппетитные!
В чистом пиве варились? Или какая пропорция с водой?
Как долго они там "плавали"? Заранее мариновались в чем-либо?
Записан
Сказка ожила!

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

ВэВосимь,
Рульки очень аппетитные!
В чистом пиве варились? Или какая пропорция с водой?
Как долго они там "плавали"? Заранее мариновались в чем-либо?
Мариновались в темном, потом залил два литра светлого и водой до полного. Когда запекал обливал бульоном в которм варились, плюс очень много чеснока (три головки) и несколько капель соевого соуса
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

Вот и у меня появилось чудо устройство под названием казан :)
Почистили с нуля, добавили соли, масла - прокалили

В первый вечер сделали правильный плов (баранина, курдюк, узгенский рис и т.п.) Но фото нет на телефоне, может на фотике  есть :)
На второй день сделали упрощенную хашламу - мясо, картошка, лук, помидоры, перец - все закладывается слоями, слои солятся-перчатся, добавляются приправы. Сверху зелени побольше, кинзы с базиликом не было, поэтому лук-укроп зато сразу с грядки :)

Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

windekt, Добро пожаловать в казанную братию.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.