'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356377 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

ну да ну да. Перед закладкой тоже рекомендуется через салфетку пропустить :)  У меня количество было не очень большое, поэтому данный этап пропустил. Документальные свидетельства есть, но только на видеокамере ;)

Таффай, выкладывай.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

ну да ну да. Перед закладкой тоже рекомендуется через салфетку пропустить :)  У меня количество было не очень большое, поэтому данный этап пропустил. Документальные свидетельства есть, но только на видеокамере ;)

Таффай, выкладывай.
камера у жены - они на даче с сыном живут :)
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

камера у жены - они на даче с сыном живут :)

Тебе и поиграться не дают?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

камера у жены - они на даче с сыном живут :)

Тебе и поиграться не дают?  ;)
сам не беру :) потом же монтажом надо заниматься :) а так купил ноут, поставил весь софт, показал что надо делать и наслаждаюсь :) - начальника :) главное процесс запустить и периодически контролировать.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

барашка с овощами потушил в выхи
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

барашка с овощами потушил в выхи

Баклажаны не любишь? В этом уместны были бы.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

барашка с овощами потушил в выхи

Баклажаны не любишь? В этом уместны были бы.

делал по принципу ирландского рагу, то, что нашел:))
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Славненько так потушил, аппетитненько
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

делал по принципу ирландского рагу, то, что нашел:))

Молодец. Хороший принцип. Правильный.  ;)
И всё же, попробуй в следующий раз.

Я немного иначе делаю, получается тоже неплохо. Нарезаю толстенькими кружками баклажаны, обжариваю их. Потом поджариваю до золотистого цвета лук. В самом конце - немного чеснока рубленного, как пошёл запах - снимаю. Обжариваю чуть-чуть картошку, чтобы корочка появилась, но внутри была ещё твёрдая. Потом в казанок мясо, хорошо его обжариваю в жиру, туда лук, через пару минут, когда он начинает жариться, перцы порезанные, как начинает прихватываться, картошку, баклажаны, помидоры, которые ошпарил и снял шкурку. И тушу на очень маленьком огне, пока соус не станет густым. Картошка постепенно его загущает, да и жидкости там - один сок от помидор. Потом немного резанного чесночка, перемешать, сверху зелень и - ву-а-ля!

Приятного аппетита!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kirdim

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +73/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 615
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Город:

делал по принципу ирландского рагу, то, что нашел:))

Молодец. Хороший принцип. Правильный.  ;)
И всё же, попробуй в следующий раз.

Я немного иначе делаю, получается тоже неплохо. Нарезаю толстенькими кружками баклажаны, обжариваю их. Потом поджариваю до золотистого цвета лук. В самом конце - немного чеснока рубленного, как пошёл запах - снимаю. Обжариваю чуть-чуть картошку, чтобы корочка появилась, но внутри была ещё твёрдая. Потом в казанок мясо, хорошо его обжариваю в жиру, туда лук, через пару минут, когда он начинает жариться, перцы порезанные, как начинает прихватываться, картошку, баклажаны, помидоры, которые ошпарил и снял шкурку. И тушу на очень маленьком огне, пока соус не станет густым. Картошка постепенно его загущает, да и жидкости там - один сок от помидор. Потом немного резанного чесночка, перемешать, сверху зелень и - ву-а-ля!

Приятного аппетита!  ;)

надо запомнить! и чесночок не забыть! А как же острый перчик? мелко нарезать если???
Записан