'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356385 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

Цитировать
В соус? А смысл? Она достаточно твёрдая и даёт заметную сладость, т.е. выделяется и по вкусу, и по консистенции.
Так в соусе самое плотное - мясо и картошка. Да и то, они уже достаточно мягкие. Лук, перцы и баклажаны - почти расползлись, помидоры вообще не найти. А морковка будет довольно плотными кусками.

Какой соус? Опять чет я натупил похоже  8D. Я про баранину с овощами-морковь кидал еще до баклажанов. Картошку когда как-когда закидываю, когда нет. Чеснок кладу тоже в два присеста-в концовочке он еще и неплохой запах придает. Как то так.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Какой соус? Опять чет я натупил похоже  8D.

Ну, я это дело по привычке соусом называю. А как? Жаркое? Ни разу не оно. Соте? Тоже. И как обозвать?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200

ААА-а я не обзывая на стол и съедается. Говорим, что тушим барашка с овощами.
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

Лагман готовил :) Справа картинка еще с первого раза, больше для композиции :))))
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

windekt, Офигенный лагман. Аппетитно выглядит.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Lemur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +129/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5161
  • Город: РФ
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

windekt, буду признателен за рецепт, список ингредиентов, этапы приготовления :)
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

windekt, буду признателен за рецепт, список ингредиентов, этапы приготовления :)
да в интернете нашел и сделал :)
в принципе все просто - мясо и овощи тушатся (сначала мясо, потом лук, потом немного картофана, потом морковка, болгарский перец, кабачок, помидоры, чеснок), водой разбавляется горячей до нужной кондиции. Лапша варится отдельно (купил специально с названием для Лагмана - типа домашняя) и добавляется в тарелку непосредственно перед подачей.
Специи и соль кто то добавляет к мясу, кто то к овощам. Блюдо творческое, но очень вкусное :) достаточно ярко чувствуется вкус болгарского перца и это прикольно.

что я делал не как в рецептах - растительное масло не добавлял, срезал жир с мяса (брал свиную лопатку), вытопил и на нем готовил. Из специй брал хмели-сунели и зиру.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Lemur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +129/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5161
  • Город: РФ
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2

Спасибо!
мясо с луком предварительно обжарил на сильном огне, потом уже тушил. Начитался теории про карамелизацию лука и кинул сначала его в жир, а потом уже мясо.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Вот мой лагман..





Записан