'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359193 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Евгений 040,  Женя icon_friends  Привет. Хорошо казан выглядит. Сероватый только. или кажется  На сколько литров,  похоже на 8? Не маловат ли для семьи?   Обязательно его на костре прокали.
Алексей  icon_friends
Скорее всего выглядит на фото так, чёрный он. Казан на 12л, думаю для моей семьи пойдёт. В эти выхи поеду на дачу там и хочу прокалить, только надо где-то кирпичи спиз...ть экспроприировать для аля печки 8D

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Евгений 040,  Женя icon_friends  Привет. Хорошо казан выглядит. Сероватый только. или кажется  На сколько литров,  похоже на 8? Не маловат ли для семьи?   Обязательно его на костре прокали.
Алексей  icon_friends
Скорее всего выглядит на фото так, чёрный он. Казан на 12л, думаю для моей семьи пойдёт. В эти выхи поеду на дачу там и хочу прокалить, только надо где-то кирпичи спиз...ть экспроприировать для аля печки 8D
Заскочи в шиномонтаж , наверняка у них есть пара битых дисков (стальных ) ,  потом 15 минут работы болгаркой и будет хорошая печь .

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Алексей  icon_friends
Привет Женя. 12 литров -  самое то для семьи. А зачем тебе кирпич для печки? Казан на железе должен держаться  в печи или на костре.  Роман отличную идею подкинул. Если дисков не найдеш, то можно печь сделать из любого листового жееза. На рынках подобные печи стоят от 1500 р до 3000 р. Они простые и дешевые. У меня такая под открытым небом  уже почти  7 лет работает, всё никак не сгниет, а в бытовке столько же лет ждёт своего часа новая красивая и дорогая.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Прислушаюсь к вашим советам.
В принципе уже нашёл в инете печь за 4500р. В субботу на рынок как раз поеду, там и погляжу.
А кирпичи это временно для обжига, если печь не найду.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

:) В четверг был праздник, поэтому поехал на дачу и приготовил сам не знаю, как назвать - типа димлямы, но со свинными рёбрами и сельдереем. Получилось ничего так, под рюмаху сметелили, а на второй день ещё вкуснее. Старался снимать в последовательности готовки. Не обессудьте, приятного аппетита....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

как назвать - типа димлямы
Это ты лагман приготовил... ;)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Вкусно. А что является белой соломкой, которую положил жарить сразу на рёбра, 9-й снимок с казанном?  А желтое в тарелке - помидоры?
Выглядит блюдо офигенно.
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

:) это корень сельдерея, но в блюде он не проявился, наверное в самом конце надо класть. Желтые помидоры, как раз для цвета, люблю разноцветные овощи. А лагман не с лапшей подается? Я когда то готовил, с макаронными гнездами, прикольно тоже и вкусно тоже...

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Выглядит очень вкусно и аппетитно!!!

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

:) на Покров снова на природе.... Немного усовершенствовал печку под казан. В варил колено на 86 и добавил трубу, я вам должен сказать - печка стала ещё лучше, отличная тяга и отсутствие дыма в лицо. Клубням советую. Ну и традиционно - плов, шашлык и самогон (сладкая тройка),  ;) ;) ;)