'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 262075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1090 : 25 07 2015, 14:51:31 »

;D  Ну извините-с какой мама родила  icon_friends

Небось, сама ж и испугалась!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #1091 : 25 07 2015, 14:54:33 »

Цитировать
Небось, сама ж и испугалась! 

 ;D Не спрашивал  8D  icon_friends
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Готовим сами
« Ответ #1092 : 29 07 2015, 11:57:22 »

Приготовил мясо с овощами (я его фахитосом называю) на 4 порции

Телячью вырезку 2 шт. по 500-600 гр. режем мелкими кусочками


Овощи - молодые баклажаны 4 шт. перец 2 шт. кабачок - 2 шт. нарезаем соломкой и в отдельную емкость

Мясо обжариваем на сильном огне буквально минут пять-семь постоянно перемешивая, пока не появилась чуть поджаристая корочка (подсолнечного масло 1 столовая ложка)


Затем добавляем овощи, не уменьшая огонь, также перемешиваем пока они чуток не припустились, здесь же солим, перчим (мне по острее нравится), уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушем минут 40-50.


Режим помидоры 2 сочных крупных и кидаем в сковородку, накрываем крышку и 10 минут тушим, перемешиваем


Нарезаем зелень укроп, петрушка, кинза - посыпаем сверху, выключаем огонь и даем минут 10 настояться - ГОТОВО



Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #1093 : 29 07 2015, 15:50:59 »

После просмотра нет возможности больше работать. Пойду обедать.  А рецепт кстати отличный!!!
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #1094 : 04 08 2015, 16:57:30 »

Поделюсь новым рецептом. Томатный суп с копченостями. Понадобится 3-4 луковицы, полкило копченых ребер, две банки томатов в собственном соку, кинза, базилик, соль, перец и столовая ложка уксуса. Рецепт ОЧЕНЬ простой. Обжариваем лук с ребрами (можно заменить беконом, грудинкой, и тд)
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #1095 : 04 08 2015, 16:59:15 »

Варим это дело 20-30 минут. Добавляем перец горошком, лавровый лист по желанию
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #1096 : 04 08 2015, 17:01:11 »

Добавляем помидорки и их сок, уксус, солим и варим еще минут 15. Потом порезанную кинзу с базиликом, и поварить еще 5 минут. Очень вкусный с характерной кислинкой суп готов
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1097 : 07 08 2015, 20:40:40 »

Добавляем помидорки и их сок, уксус, солим и варим еще минут 15. Потом порезанную кинзу с базиликом, и поварить еще 5 минут. Очень вкусный с характерной кислинкой суп готов

Маладца!  +

Очень похожий суп папа мой готовил. Только на копчёных голяшках. Когда-то давно, когда я ещё пацаном был, папа приносил копчёные говяжьи голяшки. Вот на них и готовил.
Очень неплохо!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим сами
« Ответ #1098 : 16 08 2015, 21:13:40 »

Коллеги, добрый вечер! icon_friends
Сегодня, засолил помидорчиков, с хреном и горчицей. ^-^
Через месяц, будет умопомрачительная закусь к самогончику. ok
Сил, хватило на 5-ть банок, на неделе продолжу. :'(
Люблю именно соленые, маринованные - тож, но не так. pif

Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Готовим сами
« Ответ #1099 : 16 08 2015, 21:43:19 »

Был у мну товарищ, он жив, но уже не товарищ. Помидоры в бочке малосолиил. Ох, вот  были помидоры!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).