Этого добра навалом)
Итак:
1. - Лимонная трава - Лемонграсс.
"Лимонное сорго широко используется в качестве приправы в азиатской и карибской кулинариях. Оно обладает цитрусовым ароматом, может быть высушено, смолото, может использоваться свежим. Стебель, за исключением мягкой сердцевины, слишком жесткий, чтобы его есть. Однако он может быть тонко порезан для добавления в блюдо."Лемонграсс сложно, но можно найти в восточных маркетах.

2. - Чили - тут у тебя красный сушёный азиатский или китайский чили. На самом деле чили происходит из Южной Америки, там намного больше и не такой жгучий.
В супчик лучше использовать не красный, а зелёный азиатский чили. Кроме того, в суп кладут свежий, а не сушёный чили.

3. - Бергамот - тут они явно напутали с переводом.

Бергамот мне кажется, никакого отношения к супу не имеет, скорее - к чаю!

Вот он бергамот.
А в суп используются листья листья каффира. Я его нигде найти не смог, поэтому заменил на обычную лаврушку и сок и цедру лайма. Не совсем то, но на вкус и запах - очень похоже.

Это вот каффир. Вечно забываю его название, приходится искать в инете.

4. - Galanga - тут, похоже, их фантазия кончилась!

Перевести они не смогли. А этот корешок очень интересная штука.

Галангал - азиатский или тайский имбирь. Я его, к сожалению, найти не смог и заменил на обычный имбирь.
Судя по фото, в пакетике именно листья каффира, нарезанный и высушенный галангал, красный чили, а вот лемонграсса я не разглядел. Что-то там внизу лежит, но на лемонграсс оно не похоже.