'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2360 : 17 04 2017, 11:08:50 »

Да! Самое главное, чуть не забыл.
Специи я зря снимал. Они на вкус - просто обалдеть можно! Приятный, средне-острый вкус с чётко выраженным привкусом семян кинзы. Так что мы чередовали мясо и пряности с лимоном.
Выдули весь графин, да ещё по паре бокалов чачи добавили.  ;)  Не знаю, как приятель, а я спал прекрасно! Жаль, не выспался. Рич разбудил в начале шестого.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2361 : 17 04 2017, 11:12:28 »

Отлично, Сергей!
Но, тебе не кажется, что если...

через 5-7 дней достать и в духовку при +45гр на 2-3 часа, потом обратно доготавливаться.

...то уже не совсем сырокопчёная выйдет? За 2-3 часа, пусть и при +45, мясо уже здорово приготовится.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #2362 : 17 04 2017, 12:37:55 »

Отлично, Сергей!
Но, тебе не кажется, что если...

через 5-7 дней достать и в духовку при +45гр на 2-3 часа, потом обратно доготавливаться.

...то уже не совсем сырокопчёная выйдет? За 2-3 часа, пусть и при +45, мясо уже здорово приготовится.
белок при этой температуре не сворачивается, вкус чуть другой, но говорят отлично получается. посидел на форуме емколбаски и тему сыровяления почитал, оттуда и взял, еще и немцы так делают. Получается ускорение процесса, что мне в данном случае и нужно.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2363 : 17 04 2017, 13:15:38 »

белок при этой температуре не сворачивается, вкус чуть другой, но говорят отлично получается. посидел на форуме емколбаски и тему сыровяления почитал, оттуда и взял, еще и немцы так делают. Получается ускорение процесса, что мне в данном случае и нужно.

Да, денатурация начинается при температуре 50-55, но это сильно зависит от наличия жидкости, чем суше, тем ниже температура денатурации.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #2364 : 17 04 2017, 13:24:54 »

белок при этой температуре не сворачивается, вкус чуть другой, но говорят отлично получается. посидел на форуме емколбаски и тему сыровяления почитал, оттуда и взял, еще и немцы так делают. Получается ускорение процесса, что мне в данном случае и нужно.

Да, денатурация начинается при температуре 50-55, но это сильно зависит от наличия жидкости, чем суше, тем ниже температура денатурации.
Возможно....
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

кВасоК

  • русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +11896/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 59306
  • Город: Краснодарскиий край, Сочи
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Готовим сами
« Ответ #2365 : 17 04 2017, 15:04:23 »

Да! Самое главное, чуть не забыл.
Специи я зря снимал. Они на вкус - просто обалдеть можно! Приятный, средне-острый вкус с чётко выраженным привкусом семян кинзы. Так что мы чередовали мясо и пряности с лимоном.
Выдули весь графин, да ещё по паре бокалов чачи добавили.  ;)  Не знаю, как приятель, а я спал прекрасно! Жаль, не выспался. Рич разбудил в начале шестого.
На вид очень аппетитно, на вкус думаю не обманываешь тоже.  ^-^

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Готовим сами
« Ответ #2366 : 17 04 2017, 18:53:30 »

Вась, сомневаюся я.. Фотки с интернета любой надыбает)) А они худющие каг из концлагеря, интернет-шефы  ;D

В барагозе ужо и то, селфями подтверждают пристрастие к пьянке  :o
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

  • русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +11896/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 59306
  • Город: Краснодарскиий край, Сочи
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Готовим сами
« Ответ #2367 : 17 04 2017, 22:26:52 »

Вась, сомневаюся я.. Фотки с интернета любой надыбает)) А они худющие каг из концлагеря, интернет-шефы  ;D

В барагозе ужо и то, селфями подтверждают пристрастие к пьянке  :o
Вообще-то Толя ты прав. Нет сэлфи с куском мяса, значит мясо из тырнэта ok ;D ;D ;D
Лёня сэлфи в студию! icon_hallo

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #2368 : 18 04 2017, 07:56:07 »

Вась, сомневаюся я.. Фотки с интернета любой надыбает))


Напрасно Вы парни-скатерть вроде Лёнина  8D. Не в первые светится  ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2369 : 18 04 2017, 08:21:30 »

На вид очень аппетитно, на вкус думаю не обманываешь тоже.  ^-^

А чё мне врать-то? Не на Нобелевскую премию, чай.  ;)  Хорошо получилось.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне